Батрутдинов рассказал, почему до сих пор не женат

0

Упомянул шоумен и о возможном начале отношений с Ольгой Бузовой.

На вопрос о том, почему до сих пор ходит в холостяках, Тимур ответил, что слишком любит женщин, а это может сделать его потенциальную законную супругу несчастной. Поэтому он предпочитает делать дам счастливыми, не вступая в официальные отношения.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Он сказал, что его второй половинкой вполне может стать Ольга Бузова. Тем более, она и Батрутдинов сейчас вместе работают в проекте, согласно правилам которого должны найти партнёров по жизни друг для друга. Если эту задачу выполнить не удастся, певице и комику придётся вместе пойти в ЗАГС и пожениться.

Load More Related Articles