Чем закончилась история со Светланой Лободой и голым блогером?

0

Вчера у себя на страничке Светлана Лобода (36) опубликовала фото – нагая девушка стоит на голове на пирсе. «Встать в позу. В Нижнем Новгороде я встану на сцене».

Как позже выяснилось, на фото – не Лобода, а американский блогер Nude Yoga Girl, которая у себя в аккаунте постит то, как занимается йогой — нагой на природе.

Блогер написала пост, в котором отметила певицу, заявив, что та перед публикацией отфотошопила снимок. «ЗНАМЕНИТОСТЬ ПРИТВОРЯЕТСЯ МНОЙ! Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подписчиков украл мою фотографию и притворился мной!! Что не так с людьми? Зачем ты это сделала @lobodaofficial? В довершение всего @lobodaofficial отредактировала фото, чтобы моя фигура выглядела стройнее. Нереальный образ – большая проблема! И вместо того, чтобы признаться в том, что она сделала… Она удаляет комментарии, которые упоминают меня, и удаляет мои сообщения тоже. Работа блогера нуждается в защите! Большой проблемой в цифровых медиа является то, что люди крадут работу других. Никакого уважения. Моя фотография циркулирует в интернет-новостях России и Украины под ее именем. P.S. Спасибо всем, кто помогает мне и комментирует фото. Update — фотография была удалена, а она заблокировала меня. СПАСИБО ВСЕМ!» — написала Nude Yoga Girl.

У себя в Stories Светлана сделала заявление: «Дорогая, я не говорила, что это я. Я сказала: «Буду рада видеть вас в Нижнем Новгороде». Не переживай», — написала звезда выложив скриншот поста. Также Лобода добавила, что снимок, который она изначально выложила, удалил Instagram.

все слайды

После этого блогер репостнула к себе в «Истории» ответ певицы и написала: «Ты игнорировала и удаляла комментарии, блокировала аккаунты, которые писали, чтобы ты отметила меня. Пожалуйста. Больше не кради чужие фото и не вводи в заблуждение других. Это не твой снимок».

@nude_yogagirl

Load More Related Articles