Кристина Асмус рассказала, как добилась идеально чистой кожи

0

Актриса долго боролась с высыпаниями на лице.

А всё из-за того, что однажды гримёр нанёс ей макияж кистью, которой до этого прикасался к лицу другого актёра. В результате под кожей у Кристины оказалась неведомая зараза, от которой она пыталась избавиться всевозможными средствами. Лечение длилось год, но девушке ничего не помогало — дефекты кожи были столь заметны, что Асмус не соглашались снимать.

Но однажды она попробовала «Хлоргексидин» и спустя некоторое время после его применения заметила, что лицо вновь стало ровным и чистым. «Заливаю лицо каждый день «Хлором» и не хожу к косметологу ни на какие процедуры. Распариваю лицо в ванной и сауне и никогда не умываюсь водой из-под крана», — рассказывает актриса.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Она также призналась, что с тех пор тщательно следит за чистотой любых предметов, контактирующих с её кожей: ежедневно протирает салфетками экран смартфона, многократно моет и чистит макияжные принадлежности и даже смачивает спиртом подушки в купе поезда.

Load More Related Articles