В Сети обсуждают новую причёску Рудковской

0

Обновлённая внешность продюсера Димы Билана понравилась не всем.

Яна Рудковская впервые за много лет отважилась на то, чтобы изменить свой привычный облик. Она попробовала сделать новую причёску. Соответствующее фото появилось в соцсетях. На нём Яна предстала с хвостом, несколько прядей из которого остались не собранными и уложенными в виде длинной чёлки. Рудковская поинтересовалась мнением подписчиков: идёт ей такой образ или нет?

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Рудковская

В то время как медийные коллеги хором одобряли то, что видели на фото, обычные пользователи Сети были куда более категоричны — они писали, что у Рудковской сухие кончики волос и упрекали её в том, что чёлка из хвоста не настоящая.

Load More Related Articles