Чумаков защитил Панайотова от неадекватного фаната

0

Это произошло на фестивале «Славянский базар» в Витебске, где присутствовали оба артиста.

Они вместе сидели в баре. В разгар вечера к Панайонову со спины вдруг подошёл не вполне трезвый парень с ножом в руке. Он оказался фанатом Александра. Алексей Чумаков незамедлительно пришёл на помощь другу и коллеге — скрутил дебошира и обезвредил. Чудом не пострадавший артист признался, что если бы в тот момент рядом с ним не было Алексея, обычный поход в бар мог бы закончиться трагически.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Панайотов регулярно приезжает на «Славянский базар» в Витебск. По его словам, вышеописанный случай стал единственной неприятностью, с которой он столкнулся за годы участия в фестивале.

Load More Related Articles