Эксклюзив PEOPLETALK: как TamerlanAlena сняли клип за 100 долларов в новом шоу VBATTLE?

0

TamerlanAlena

Сегодня вышла десятая серия нового шоу Айзы Анохиной и Ресторатора VBATTLE. По правилам проекта, участники должны снять себе клип всего за 100 долларов! Главный приз — бюджет на клип 2,5 млн рублей. 

Рассказываем, как с заданием справилась группа TamerlanAlena — исполнители хитов «Хочу с тобой» и «Мечта». В рамках проекта они снимали клип на свою новую песни «Люба Любовь» и эксклюзивно с PEOPLETALK поделились подробностями!

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

[embedded content]

На Бали Тамерлан и Алена были впервые, но к поездке готовились основательно: «Мы много читали и смотрели, что и как на Бали еще до вылета, понимали, что каждый материк имеет свои особенности, культуру, поэтому долго изучали все детали, собирали информацию, заранее планировали свою поездку». К тому же, вместе с ними на остров полетела их близкая подруга Анна! «Мы дружим семьями уже много лет. Она не первый раз на Бали, поэтому всячески нам помогала, подсказывала классные места. Одним словом, группа поддержки у нас была», — рассказала PEOPLETALK Алена. 

Локациями для съемок клипа TamerlanAlena выбрали два пляжа и виллу. 

Из выделенных 100 долларов они потратили всего 20: их TamerlanAlena отдали за право на съемку на одном из пляжей. Ребята, кстати, считают, что идеальный бюджет для клипа — от 10 тысяч долларов! «Это самый минимум для того, чтобы можно было поснимать на интересных локациях», — поделился Тамерлан. А Алена добавила: «Особенно если ты хочешь поработать со знаковым режиссером и сделать классный визуал! В таком случае, цифра может перешагнуть и 50 тысяч долларов». 

Свободное время они тоже зря не теряли и даже успели снять еще один клип вне проекта на песню «Рано»: «Брали с Алёной автомобиль напрокат и катались по острову, наслаждались природой, знакомились с местными жителями, заряжались позитивом. Успели посетить балийский зоопарк, масштабы которого, конечно, впечатляют». 

Ждем следующего выпуска!

Load More Related Articles