Не только море и пляж: почему тебе обязательно надо ехать в Грецию?

0

Греческий остров Миконос – одно из самых популярных и модных направлений для отдыха. Здесь есть все: солнце, море, пляжи, кухня, SPA и, конечно же, тусовки. Самое сложное, пожалуй, определиться с отелем. Здесь их много, но Myconian Collection (9 отелей, расположенных в разных уголках острова) отличается ото всех. Тут частенько можно встретить Пэрис Хилтон (38), Линдси Лохан (33), Мануэль Нойера (33), Роберта Левандовски (30) и других знаменитостей.


Для тусовок 24/7 – отель Avaton (от 19 тыс./сутки)

все слайды

Отель построен на скале высоко над пляжем Элиа – самым длинным пляжем на Миконосе (селфи на фоне закатов и рассветов гарантированы). Номера тоже шикарные: панорамные окна, стильная мебель, огромные ванны из серого гранита. Особенно здесь понравится тусовщикам. Круглые сутки в Avaton подают коктейли, а в панорамном бассейне с иллюминацией с утра до ночи играют топовые ди-джеи.


Для тех, кто отдыхает с детьми – отель Imperial (от 13 700 р./сутки)

все слайды

Все номера (как и сам отель) выдержаны в светлых тонах. Детский бассейн, игровая площадка и другие развлекательные активности, чтобы облегчить жизнь родителям – включены. Взрослым тоже есть чем заняться (если будет желание встать с шезлонга и оторваться от роскошных видов). В отеле три модных ресторана, SPA-центр и бутик, в котором представлена одежда греческих дизайнеров. В целом, атмосфера в Imperial спокойная и по-домашнему уютная – уезжать не захочется. 


Для проведения важных мероприятий – отель Royal (от 13 700 р./сутки)

все слайды

Детские крестины, роскошная свадьба, тематическая вечеринка – продакшн-команда отеля организует event любой сложности. Для этого здесь созданы все условия: просторные террасы, панорамные виды, подсвеченные фасады. Почти во всех номерах джакузи и бассейны. Роскошно, дорого, но оно того стоит. 


Для романтиков – отель Utopia (от 21 600 р./сутки)

все слайды

Даже мебель сделана из необработанного дерева (ванны и раковины в сьютах, как будто выточены из куска природного камня, плетеные кресла, соломенные маркизы, декоративные элементы из ракушек). Ходить никуда не надо – утром загорай у бассейна, а вечером там же слушай саксофониста. Идеально.


Для гастрономического туризма – отель Villa collection (от 22 140 р./сутки)

все слайды

Владельцы отеля утверждают, здесь сервируют самые изысканные завтраки на Миконосе (глядя на фото, верим!). А на ужин в Villa collection подают блюда новой креативной греческой кухни (набрать пару лишних килограммов не стыдно). Для любителей вкусно поесть – must visit.


Для релакса – отель Korali (от 15 700 р./сутки)

все слайды

SPA-центр Satory – гордость отеля. Сюда приезжают туристы со всего острова. Пять разных бассейнов для талассотерапии (лечение морским климатом в сочетании с солнечными ваннами) и кабиной для сеансов Salve-in-terra (для проведения, тепловых, грязевых и водных процедур) – косметологи подберут тебе комплексную программу в зависимости от желаний и предпочтений.


Для медитации – отель Kyma (от 15 700 р./сутки)

все слайды

Расположен на холме, с панорамным видом на знаменитые ветряные мельницы и Маленькую Венецию. А еще, отель окружает оливковый сад – очень атмосферно. В целом, здесь уютно, спокойно и очень красиво – обстановка расслабляет и идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от суеты. 


Для тех, кто любит отдыхать с размахом – отель Naia (от 35 700 р./сутки)

все слайды

«Минималистичный шик» – именно так можно описать номера бутик-отеля. Мебель и декор оформлены с использованием необработанного камня, мрамора и бронзы. А на террасе расположен 25-метровый бассейн с видом на город и Эгейское море. И у этого бассейна проходят легендарные тусовки, куда съезжаются не только туристы, но и жители со всего Миконоса. 


Для тех, кто хочет познакомиться со звездами – отель Ambassador (от 13 900 р.\сутки)

все слайды

Расположен на одном из лучших пляжей Платис Ялос всего в двух минутах езды от элитного Nammos и самого модного клуба Средиземноморья – Scorpios (встретить Пэрис Хилтон и Линдси Лохан здесь не проблема). В списке luxury-развлечений полеты на вертолете, заплывы на частных яхтах, эксклюзивные SPA -процедуры. В общем, любой каприз за ваши деньги. 

Load More Related Articles