Невероятный косплей известных персонажей кино

0

Порой косплей выглядит не как обычное хобби, заключающееся в переодевании в известных персонажей, но и нечто большее. Та старательность и желание приблизиться к оригиналу прибавляют этому занятию большую значимость и весомость. Примером подобного трепетного отношения к своему делу является косплеер Alyson Tabbitha. Она перевоплощается в героев кино разного калибра — от фантастической красавицы Падмы Амидалы до наводящего ужас короля преступного мира из вселенной DC Джокера. В общем, есть на что посмотреть. Что ж, давайте к этому и приступим. Поехали!

1. Лара Крофт

Лара Крофт — известный персонаж игр, фильмов и комиксов, привлекательная женщина-археолог, которая зачастую рискует своей жизнью в местах, полных опасностей. Тут прямая отсылка на героиню, образ которой подарила Анджелина Джоли в 2001 и 2003 году.

2. Джокер

Джокер — злодей из вселенной DC, король преступного мира и заклятый враг Бэтмена. Здесь мы видим отсылку на тот образ, который подарил зрителям Хит Леджер.

3. Небула

Небула — персонаж вселенной Marvel, приемная дочь Таноса и сводная сестра Гаморы, наемница и приспешник Безумного титана, которая часто выступала в роли антагониста.

4. Хела

Хела — персонаж вселенной Marvel, Асгардская богиня конца, дочь Одина, получившая от него власть над царством мертвых.

5. Леголас

Леголас — персонаж из легендариума Дж. Р. Р. Толкина, лесной эльф, сын короля эльфов Северного Лихолесья, участвовавший в походе к Мордору и Войне за Кольцо.

6. Лилу

Лилу — персонаж из фильма «Пятый элемент», древнее существо, в ДНК которого содержится необходимый элемент, способный в совокупности с четырьмя стихиями уничтожить живое воплощение средоточия зла, само совершенство.

7. Падме Амидала

Падме Амидала — персонаж киносаги «Звёздные войны», королева планеты Набу, затем сенатор от Набу в Галактическом сенате, жена джедая Энакина Скайуокера, мать Люка и Леи.

8. Чудо-женщина

Чудо-женщина — персонаж вселенной DC, супергероиня и принцесса амазонок, известная как Диана, опытная воительница, обладающая сверхчеловеческой силой, скоростью и выносливостью.

Для проекта важна Ваша благодарность в виде подписки на нашу группу ВК. Спасибо за прочтение!

Load More Related Articles