Ольга Бузова рассказала о расставании с Тарасовым

0

В Stories «Инстаграма» артистка ответила на вопросы подписчиков.

Один из фолловеров спросил, смогла бы Ольга Бузова простить своего экс-супруга Дмитрия Тарасова за предательство и вернуться к нему. Она ответила, что до последнего момента надеялась на примирение с мужем, потому как ещё ничего не знала про его другую женщину. Певица намеревалась поговорить с любимым и объяснится, но это было бесполезно. Развод всё-таки состоялся. Она признаётся, что после Дмитрия так и не смогла по-настоящему полюбить другого мужчину.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

А на вопрос о том, была ли она счастлива в браке, Бузова ответила уже менее развёрнуто, но весьма эмоционально: «Очень. Я любила его больше жизни и хотела прожить всю жизнь».

Load More Related Articles