Это жестко! Как фанаты «Игры престолов» отомстили режиссерам за неудачный финал?

0

Восьмой сезон «Игры престолов» понравился далеко не всем: больше миллиона фанатов подписали петицию, чтобы HBO его переснял! В Сети говорили, что Джордж Мартин (автор книг «Песнь Льда и Пламени», по мотивам которых и снимался сериал до восьмого сезона) никогда бы не сделал такой финал. Да и в сезоне было множество ляпов: то стаканчики от Starbucks, то с географией Королевской гавани ошиблись.

[embedded content]

Правда, финал переснимать HBO отказались. И тогда фанаты решили отомстить. Пользователи сайта Freefolk решили сделать так, чтобы при запросе в поисковике Google «плохие сценаристы» (bad writers) выдавалась совместная фотография Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Так, после поддержки и голосования на портале Reddit, теперь действительно фото сценаристов можно увидеть если загуглить «горе-сценаристов» или bad writers.

все слайды

Но некоторые решили пойти дальше и стали голосовать, чтобы лица Бениоффа и Уайсса высвечивались при поиске слов «придурки» (dickheads) и «тупой и еще тупее» (dumb and dumber). Но в Сети сочли, что это уже перебор.

Load More Related Articles