С кем встречается брат Билли Айлиш? Она как две капли воды похожа на певицу

0

О Билли Айлиш говорят все — ей 17 лет, а она уже обошла Леди Гагу (33) и Ариану Гранде (26) и стала самой прослушиваемой певицей в мире (по версии Apple)!

[embedded content]

И она бьет рекорд за рекордом: в начале апреля Билли выпустила дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, который занял первую строчку в топ-200 альбомов года по версии журнала Billboard (до нее первое место занимали только альбомы Арианы Гранде и Леди Гаги), а на Spotify его скачали более 1,3 млрд раз.

все слайды

И кстати, немногие знают, что у Билли есть брат Финнеас О’Коннелл, который выступает под псевдонимом FINNEAS. Он певец, композитор, музыкант, продюсер и актер (ты мог его видеть в сериале «Хор»). А еще он пишет песни для Билли!

[embedded content]

И в последнее время Финнеас частенько выкладывает фото со своей девушкой Клаудией Сулевски. Клаудии — 23, она активно ведет Instagram, рассказывает про диеты и путешествия, а также выпускает песни, которые ей пишет Финнеас. И в Сети считают, что она как две капли воды похожа на Билли! «Они как сестры! Одно лицо», — пишут в комментариях.

все слайды

Load More Related Articles