В сериале «Эйфория» снялась трансгендерная модель Хантер Шафер. Что нужно знать о ней?

0

Сейчас все говорят о сериале «Эйфория» от HBO. Спродюсировал его рэпер Дрейк, а в главной роли снялась Зендая. В центре сюжета — американские подростки, которые принимают запрещенное вещество, говорят о утехе (отдельный лайк за лекцию о дикпиках), сидят в Instagram и знакомятся в Tinder.

[embedded content]

И одну из главных героинь (Джулс) сыграла двадцатилетняя трансгендерная модель, ЛГБТ-активистка Хантер Шафер. И это был ее дебют в кино! Но ты мог видеть Хантер на подиуме. Ее модельной карьере могут позавидовать многие: она ходила на показах Dior, Miu Miu, Ricрk Owens, Helmut Lang, Maison Margiela, Vera Wang, Marc Jacobs, Ann Demeulemeester. «Учитывая мои обстоятельства и происхождение, я даже не могла представить, что модельная карьера будет возможна», — рассказала Шафер в интервью The New York Times.

все слайды

Кстати, Хантер называет себя активисткой не ради красивого описания в Instagram. В 2016 году модель выступила против дискриминирующей инициативы штата Северная Каролина, которая, по сути, запрещала трансгендерным людям пользоваться удобной им уборной. И хоть законопроект отклонили, она продолжает отстаивать все новые проекты. В Instagram у Хантер почти 200 тысяч подписчиков, в основном она публикует фото с показов и свои картины.

Ну а мы долистали до начала и нашли, как она выглядела до популярности!

все слайды

Load More Related Articles