5 крутых и смешных пародий на известные песни, клипы и их исполнителей

0

Качественно, здорово и весело. МУЗЛОГ очень сильно любит смотреть пародии на известные композиции, правда, совсем не приветствует, когда люди пытаются «переплюнуть» мировых певцов и певиц. Нам нравится, когда пародия — это не повтор оригинала, а его обратная сторона, которая может быть одновременно и веселой, и уникальной. Похоже, что именно благодаря таким пародиям, музыка часто привлекает не только поклонников отдельных музыкантов, но и людей, которые просто хотят отдохнуть, взглянув на любимую песню или клип под совсем другим углом. Сегодня говорим о 5 крутых и смешных пародиях на известные песни, клипы и их исполнителей.

О героях фото и пародиях на знаменитых исполнителей, их песни и клипы читайте в материале МУЗЛОГа
О героях фото и пародиях на знаменитых исполнителей, их песни и клипы читайте в материале МУЗЛОГа

1. Стив Кардинал — Wrecking Ball

Особенность этой пародии не только в том, что Стив — профессиональный комик, но и в том, что на видео присутствует живая реакция людей. Настоящим исполнителем «Wrecking Ball» является американская певица Майли Сайрус и на момент выхода этого материала, её клип посмотрели свыше 1 миллиарда раз. К сожалению, пародия Стива популярна в 5 раз меньше и востребована совсем не так, как хотелось бы. Тем не менее, это действительно интересный и качественный продукт, который вызывает подлинную радость и смех.

[embedded content]

2. Том Холланд — Umbrella

Музыка Рианны высоко ценится не только за рубежом, но и в России, но речь сейчас не о ней. Том продолжительное время занимался танцами и ожидания от его появления были оправданы полностью. Ему отлично удалась пародия на два отдельных фрагмента видеоряда, снятого для клипа Рианны на песню «Umbrella». Конечно, глядя на экран становится понятно, что без фирменных движений Тома не обошлось. Смотреть на Холланда в лосинах, конечно, не ново, но с париком, накрашенными губами и в сетчатых колготках достаточно весело.

[embedded content]

3. Неизвестный пародист — Numa Numa

Очень крутая и своеобразная пародия, которая сумела обойти оригинал композиции по количеству просмотров и откликов со стороны слушателей. В какой-то момент, создаётся впечатление, что парень на видеозаписи просто наслаждается музыкой и отдыхает, но это не так. Пересматривая видео во второй и третий раз, становится понятно, что снято все далеко не с первого дубля и чтобы идеально «спеть» пришлось отточить все движения до идеала.

[embedded content]

4. Ченнинг Татум — Run the world

Ченнинг принимал участие в том же телешоу, что и Том, правда, изображать ему пришлось не Рианну, а Бейонсе. К счастью, клип, снятый на композицию довольно спокойный и не имеет сцен, которые могли бы доставить Ченнингу неудобства от их повторения, но попотеть все-таки пришлось. Вжиться в роль ему, конечно, удалось на отлично, да и танцевал он здорово. Самое главное, что, пожалуй, хотели показать организаторы, да и сам Ченнинг, что любая пародия должна вызывать приятные эмоции и нравиться людям.

[embedded content]

5. Павел Воля — Привыкаю, Мало половин

Мало кто ожидал, что Павел Воля когда-нибудь сделает пародии на эти композиции, но все-таки это произошло и произвело на слушателя должный эффект. То, как обставлены пародии и их настроение — отдельный разговор. Кажется, что здесь нужно говорить о том, что Павел попытался сделать их максимально смешными и это, кстати, у него получилось очень даже хорошо. А какая из пародий, представленных в списке, понравилась Вам? Делитесь своим мнением в комментариях.

[embedded content]

Подпишись и поставь лайк, мы говорим о музыке!

Load More Related Articles