Эксклюзив PEOPLETALK. Юлия Барановская о тайной свадьбе (которой не было)

0

Несколько часов назад российские СМИ начали поздравлять Юлию Барановскую со свадьбой – мол, телеведущая тайно вышла замуж в Камбодже за журналиста Александра Телесова.


И Юле даже пришлось ответить! «Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И еще одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду», – написала звезда в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

View this post on Instagram

Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду) Всем отличного дня 😘

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Jul 14, 2019 at 11:23pm PDT

PEOPLETALK связался с Барановской и выяснил подробности. «Хочется обраться к моим многоуважаемым коллегам, журналистам, СМИ и попросить их такого же уважения в ответ. Я действительно нахожусь в Камбодже со своим другом и коллегой по работе Александром Телесовым, с которым нас связывают дружба и любовь к путешествиям. Но никаких романтических отношений между нами нет, и ни о какой свадьбе, о которой начали писать со вчерашнего дня просто все СМИ, конечно, речи идти не может. Самое неприятное в этой ситуации то, что это пишут даже те СМИ, с которыми мы не раз делали публикации и материалы, которым я рассказывала о мечтах о большой и пышной свадьбе, а они тут же подхватывают сплетни про тайную свадьбу в джунглях и с удовольствием их выкладывают. Это было для меня странно. Я никогда не комментирую все сплетни о себе, хотя читаю их достаточно много. Почему в этот раз решила прокомментировать? Потому что настал какой-то предел. Каждый мужчина, который появляется в моих Stories, в моем Instagram, автоматически превращается в моего любовника, это уже просто неприятно и грязно. Уважаемые коллеги, у меня огромное количество друзей-мужчин, и мне неприятно, когда вы их превращаете в моих любовников. Потому что некоторая часть из них находится в отношениях, у них прекрасные семьи, и это все превращается в какую-то грязь. Поэтому молчать уже больше невозможно. Мне что, каждого мужчину, который появляется в моем Instagram, подписывать «это друг»? Ну это уже как-то за гранью. Я с удовольствием вам расскажу о своем мужчине, о своей свадьбе, но сделаю это сама. Пожалуйста, не надо строить каких-то домыслов и распускать грязные сплетни».

View this post on Instagram

Камбоджа -пятый день 😊Утром мы были в древнем храме Преах Вихея, который был построен в 10 веке на приграничной территории Камбоджи и Тайланда. Несколько лет назад он стал причиной вооруженного конфликта между двумя странами — храм находится на высоком обрыве и дорога к нему тогда вела через Тайланд. Страны воевали, каждая пыталась доказать, что храм принадлежит ей, но ЮНЕСКО поставило точку в этой борьбе, решив, что храм — собственность кхмер. Камбоджийские власти построили свою дорогу, по которой сейчас любой желающий может к нему подняться. Но раньше туда пускали только по паспортам, чтобы тайцы не пробрались. Храм очень красивый, виды с него потрясающие, всем советую посетить! А вечером встречали закат на озере Як Лоум — оно находится в кратере вулкана, который спит много веков, но тем не менее озеро очень правильной формы, глубиной 50 метров и с чистой и красивой водой❤️ И все эти невероятные места нам показала наш гид Лена @moya_cambodia ❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Jul 11, 2019 at 8:41am PDT

Load More Related Articles