Режиссёр Резо Гигинеишвили женится в третий раз

0

Отношения между бизнесменом Резо Гигинеишвили и Надеждой Оболенцевой стали развиваться ещё год назад. Первоначально пара скрывала свои чувства от публики, но уже спустя несколько месяцев стала активно принимать участия в различных мероприятиях. Сегодня они готовятся к свадьбе.

Следует рассказать, что в холостяках Резо проходил не так уж и долго. Брак режиссёра с Надеждой Михалковой распался два года назад. От этих отношений у него осталось двое детей: сын Иван и дочь Нина. В первом браке с певицей Анастасией Кочетковой у Гигинеишвили родилась дочь Маруся. Сейчас она с матерью проживает в Майами.

На торжество влюблённые пригласили только самых близких людей. На бракосочетании будут присутствовать Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук, Матильда Шнурову и Софья Капкова.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Так же, как и у Резо, у Надежды за плечами два брака: первый супруг — предприниматель Денис Михайлов, второй — миллионер Айрат Исхаков.

Load More Related Articles