Бузова прогулялась по Витебску в откровенных мини-шортах

0

Ольга Бузова уже довольно долгое время является одной из самых востребованных звёзд российской эстрады.

В расписании девушки всегда очень много концертов и выступлений, из-за чего она порой даже не успевает бывать дома между гастролями. Так, недавно она побывала с собственным концертом на просторах Алтая, а уже на следующий день утром выступила в Витебске.

Ольга Бузова

В качестве сценического костюма для выступления в городе девушка выбрала ультрамодные мини-шорты, топ и расклёшенные чулки с подвязками. После концерта певица решила не менять наряд и прямо так прогулялась по улочкам Витебска. Однако не всем фанатам такое явление пришлось по вкусу и многие назвали внешний вид Бузовой слишком вульгарным.

Ольга Бузова

Напомним также, что Ольга до сих пор занимается лечением ноги, которую она повредила во время съёмок ожидаемого телешоу «Форд Боярд». Там девушка получила сильное физическое и психологическое потрясение. Кстати, немного видоизменился и образ артистки. После участия в приключенческом шоу Ольга решила поменять причёску. Артистка отправилась на модное окрашивание, вследствие которого концы её волос стали ещё более светлыми.

Load More Related Articles