Глава компании Amazon Джефф Безос вышел в свет с новой подругой

0

На мужском финале Уимблдонского теннисного турнира глава компании Amazon Джефф Безос появился со своей новой подругой — американской актрисой Лорен Санчес.

Информационное агентство «Известия» сообщает, что Санчес ушла к Джеффу от супруга Патрика Уайтселла, с которым пробыла в браке тринадцать лет. А также отмечается, что у актрисы трое детей, из которых двое появились на свет в отношениях с Патриком.

О романтических отношениях между Безосом и Лорен впервые рассказали в январе. Тогда глава Amazon разорвал отношения с супругой, с которой пробыл в браке около 25 лет.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Джефф Безос вышел в свет с новой подругой

Джеффри Безос и Лорен Санчес впервые появились на людях вместе

Стоит рассказать о том, что Джефф Безос не оставил экс-супругу ни с чем. Он перевёл на её счёт около 4% акций, принадлежащих его корпорации. В результате Маккензи Безос стала чуть ли не самой богатой женщиной в мире.

Load More Related Articles