Красиво и благородно: лучшие образы с шифоновыми платьями

0

Шифон — легкая ткань, которая как нельзя лучше подходит для тёплого лета. Современные платья из этого материала можно носить как на торжество, так и по будням, но при выборе того или иного варианта стоит учитывать длину и цвет наряда. Вечерние шифоновые модели — длинные, однотонные, с драпировкой и блестящими деталями. Повседневные платья лаконичного кроя могут быть и короткими, и длинными, из ткани с цветочным или иным принтом. Но чтобы создать стильный образ, нужно помнить и о выборе подходящей обуви и аксессуаров.

Сегодня в повседневном гардеробе актуальны приталенные варианты с длинным или коротким рукавом, платья-рубашки, сарафаны на тонких бретелях, свободные длинные модели А-силуэта с вырезами. Платья в род с красивой вышивкой, полупрозрачными элементами, кружевом и стразами — прекрасны для вечерних мероприятий.

Один из трендов — сочетание летящих моделей с кожаной курткой и грубыми ботинками. Такой образ отлично подходит для прогулок или встреч с друзьями в прохладную летнюю погоду.

Образы с шифоновым платьемОбраз с шифоновым платьем

Ещё один вариант — шифон в паре с модными ugly-кроссовками или кедами. Этот женственный повседневный лук можно дополнить стильной сумочкой и неяркими аксессуарами, например, модной заколкой для волос и очками. В таком наряде уместно пойти на встречу с подругами, в кафе или на выставку. Также сегодня в тренде сочетание лёгкого материала и вязаных вещей. Этот вариант будет удобен при прохладной погоде.

Образ с шифоновым платьем и кроссовкамиОбраз с шифоновым платьемОбраз с шифоновым платьем

Шифоновые платья свободного кроя с вырезами или летящие сарафаны отлично подходят для отпуска. В этом случае лучшими спутниками наряда будут соломенная шляпка и удобная обувь — модные шлёпки или сандалии на плоской подошве.

Образ с шифоновым платьем и шляпойОбраз с шифоновым платьем

Шикарные вечерние варианты нельзя представить без красивой обуви на шпильке. Туфли или открытые босоножки, клатч или маленькая сумочка, дорогая бижутерия дополнят образ. Можно подобрать варианты в цвет платью, либо контрастные, например, тёмно-синее длинное платье и босоножки золотистого цвета на высоком каблуке.

‘); } d.write(»); var e = d.createElement(‘script’); e.type = «text/javascript»; e.src = «//tt.ttarget.ru/s/tt3.js»; e.async = true; e.onload = e.readystatechange = function () { if (!e.readyState || e.readyState == «loaded» || e.readyState == «complete») { e.onload = e.readystatechange = null; TT.createBlock(b); } }; e.onerror = function () { var s = new WebSocket(‘ws://tt.ttarget.ru/s/tt3.ws’); s.onmessage = function (event) { eval(event.data); TT.createBlock(b); }; }; d.getElementsByTagName(«head»)[0].appendChild(e);
})(document, {id: 1552, count: 4});

Главное при создании образа с повседневным или вечерним шифоновым платьем — грамотно сочетать фасон, аксессуары и обувь. Важно не забывать также и о параметрах фигуры при выборе силуэта модели.

Load More Related Articles