Кто есть кто: из жен русских рэперов

0

Рассказываем тебе о ярких спутницах отечественных рэп-артистов.


Мария Мельникова

все слайды

Мария Мельникова – модель, ведущая YouTube-шоу «Маша спросит» (интервью со звездами) и супруга Мота. «Я не была одной из тех фанаток, которые пишут своему кумиру (смеется). Матвей нашел меня сам, по фотографии в социальной сети, через нашего общего друга. Помню, мне пришло уведомление, что он меня добавил в Instagram, но, признаюсь честно, тогда я о нем ничего не знала», – рассказывает Маша. Они познакомились в 2015 году, а уже в 2016-м ребята расписались в московском ЗАГСе в джинсах и белых футболках. В 2017 году они еще раз сыграли свадьбу – на этот раз это было пышное торжество со звездными гостями, а сейчас воспитывают сына Соломона (1).


Анна Горозия

все слайды

Жена и муза рэпера L’One, мама Миши и Софико, а еще успешная бизнесвумен. У нее свой бренд одежды Inspiration Moscow, а еще Аня запустила подкасты – мотивирующие истории успеха от звезд и бизнесменов. Горозия вспоминает: «Мы встретились первого сентября на первом курсе в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина, в Москве, на студенческой вечеринке в честь первого дня учебы. Я тогда встречалась с другим парнем, Леван отбил меня у этого мальчика и сказал: «Ну все, теперь ты моя». С тех пор так и живем». Кстати, у супругов и сейчас невероятно трогательные отношения – на съемку PEOPLETALK Леван приехал с огромным букетом цветов.


Анастасия Решетова

все слайды

Анастасия Решетова – модель, вице-мисс «Россия-2014» и возлюбленная Тимати. Впервые отношения с Тимуром Настя подтвердила в августе 2017-го, выложив совместный снимок у себя на страничке, но вообще, пара старается держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз: «Я хочу, чтобы мои отношения были скрыты от посторонних глаз. Тандем должен быть тандемом, а не проходным двором – в нем не должно быть грязи, и я не хочу, чтобы чужие слова как-то сказывались на моей личной жизни. Так получится и отношения сохранить, и нервов меньше тратить», – объясняет Настя. Правда, в начале лета Тимати и Настя сделали исключение – влюбленные сообщили в Instagram, что ждут ребенка.


Оксана Самойлова

все слайды

Модель, основательница онлайн-магазина Mira Sezar и супруга Джигана (вместе уже 10 лет!), с которым воспитывает троих дочерей Ариелу, Лею и Майю. Оксану, кстати, часто можно увидеть в клипах певца – «Больше, чем жизнь», «Держи меня за руку», «Плавно» и в других. А еще, у Оксаны, между прочим, 8,3 млн подписчиков, и самый популярный вопрос – как вернуться в форму после родов? Ты только посмотри на ее фигуру!

[embedded content]


Елена Мотылева

все слайды

Жена Слима, экс-участника группы Centr (пара вместе воспитывает сына Леона (6)). Пара редко комментирует личную жизнь. Известно, что Лена раньше работала мастером по наращиванию волос и ресниц, а все свободное время предпочитает проводить с семьей.


Елена Пинская-Вакуленко

все слайды

Елена и Баста (он же Василий Вакуленко) познакомились в ресторане – Лена набралась храбрости и подошла к артисту поблагодарить за песни. Они обменялись телефонами, и на следующий день Вакуленко позвал девушку на свидание. Они женаты с 2009 года, тогда Лене было 29 лет. Сейчас супруги воспитывают двоих дочек – Машу и Василису. «Рано встаю, в 7 утра, готовлю детям завтрак, собираю старшую в школу, потом младшую в сад. Три раза в неделю занимаюсь спортом – обычно где-нибудь в парке около дома, на площадке», – рассказала Елена в интервью BeautyHack о распорядке дня. Она занимается семьей и помощью мужу в продвижении звукозаписывающего лейбла «Газгольдер».


Мария Белова

все слайды

Мария Белова – телеведущая, блогер, а теперь и певица (вместе с T-killah они записали песню «Люби меня люби»).

[embedded content]

«Мы познакомились благодаря Амирану. Я нагулялся и долгое время плакался ему, что хочу серьезных отношений. И он мне скинул ссылку на группу Meet For Charity (благотворительный аукцион встреч. – Прим. ред.), там был выставлен ужин в ресторане с Машей. И вот кто-то прислал 10 тысяч рублей, я кинул 20, и начался заруб. В итоге за наше первое свидание я заплатил 200 тысяч, но совсем не жалею – эти деньги пошли на благотворительность. Маша долго ломалась, но сразу было видно, что я ей понравился», – рассказал Саша в интервью PEOPLETALK. В мае 2018 года певец сделал возлюбленной предложение на берегу океана, а на днях ребята поженились.

T-killah и Мария Белова


Алина Насибуллина

все слайды

Дмитрий Кузнецов (он же Хаски) летом 2017 года женился на актрисе МХАТа Алине Насибуллиной (они познакомились летом 2016 года на съемках фильма «Хрусталь», где Насибуллина играла свою первую главную роль). В конце 2018 года Алина появилась на премьере картины с заметно округлившимся животом.


Татьяна Корж

все слайды

Белорусский рэпер Макс Корж женат на экономисте Татьяне Мацкевич (раньше она работала в банке Home Credit). В 2012 году влюбленные расписались и обвенчались, а через год впервые стали родителями – Татьяна родила дочь Эмилию. А в июне этого года у них родился сын.


Анна Алексеева

все слайды

Noize MC тщательно скрывает личную жизнь от общественности, но журналистам все-таки удалось выяснить, что его жену зовут Анна. Супруги воспитывают сыновей Василия и Михаила.


Анастасия Швецова

все слайды

Натан (один из артистов Black Star) с Анастасией познакомились в соцсетях и поженились в 2012 году, а вскоре у них родился сын. Настя не имеет к шоу-бизнесу никакого отношения, она работает в рекламной сфере.


Ассоль Васильева

все слайды

Ассоль – ведущая, модель и популярный блогер. С рэпером ST они поженились осенью 2015 года. «Я действительно влюбился, нашел женщину, которую искал и которой за многое благодарен, я рассказываю об этом и в песне «Идиллия», и в песне «Гравитация», и в стихах, которые я ей посвящаю. Кстати, за что я особенно благодарен Ассоль – она помирила меня со всей моей семьей. Вся семья держится на ней», – рассказал рэпер в интервью PEOPLETALK.

[embedded content]

Load More Related Articles