Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри тусуются на секретном слете миллионеров со звездами Голливуда

0

Сейчас в Сицилии проходит ежегодный фестиваль Google Camp, известный в Сети как секретный слет миллионеров и звезд. Каждый год мероприятие проходит в обстановке строжайшей секретности: никаких папарацци и журналистов.

[embedded content]

Даже весь обслуживающий персонал гостиницы подписывает документы о неразглашении. И все же в этом году нашлись инсайдеры, которые поделились деталями слета с Daily Mail. По данным портала, на базе уже приземлилось 114 частных самолетов, а из знаменитых гостей были замечены Леонардо ДиКаприо, Брэдли Купер, Кэти Перри, Барак Обама, Том Круз и многие другие. Не обошлось и без репродуктивных органов мужчины королевской семьи! Как сообщают СМИ, на слете были замечены Кейт Миддлтон с принцем Уильямом. А вчера после ужина принц Гарри выступил с речью о глобальном потеплении. Интересно, почему Меган дома оставил?

К слову, также известно, что на территории принимающего отеля есть огромное поле для игры в гольф, несколько яхт для прогулок по морю, спа-комплекс, закрытый пляж и теннисный корт.

Load More Related Articles