Всем, кому до 25: что должно быть в косметичке? Советует Хейли Бибер

0

Минимум макияж и акцент на уходе – два главных правила тех, вегетативное состояние нет 25. И Хейли Бибер (22) абсолютно согласна с этим. В интервью американскому Marie Claire модель рассказала, что красится так редко, что ее косметичка помещается даже в самую маленькую сумку. Рассказываем о любимых средствах звезды.


«Когда дело касается макияжа, я уверена: чем меньше, тем лучше. Мне нравится ходить без косметики, а когда надо накраситься, использую легкие текстуры. Например, тональную основу в стике BareMinerals. Наношу ее на те участки, которые надо скорректировать. Она очень легкая и не перегружает лицо, моя кожа дышит».

«Заканчиваю образ с помощью прозрачного геля для бровей и помады Barepro Longwear Lipstick. Наношу ее не только на губы, но и на яблочки щек вместо румян. Выглядит очень естественно».

«Для меня очень важен запах, всегда обращаю на это внимание. Туалетной водой Fleur Narcotique Eau de Parfum by Ex Nihilo я пользуюсь уже два года. Ощущаю его как свой запах».

«Гиалуроновая сыворотка Dr. Barbara Sturm со мной уже давно. Она подходит для моей чувствительной кожи и увлажняет лучше любого крема».

«Бутылочки крема для рук Peony & Blush Suede Body & Hand Lotion от Jo Malone разбросаны по всему дому. Я обожаю их аромат и мажу руки каждый раз, когда натыкаюсь на очередную баночку».

Также Хейли призналась, что использует косметику только с натуральными компонентами. И даже сама собирается запустить свой бренд (слухи об этом ходят уже давно). В апреле она зарегистрировала торговую марку Bieber Beauty. Что ж, ждем новостей.

Load More Related Articles