Опубликовано Оставить комментарий

Тернистый путь к успеху актёра Евгения Воловенко.Известная жена актёра, которая моложе его на 18 лет.

У него нет актёрского образования, но это не мешает ему быть одним из самых востребованных актёров в последние годы. Евгений Воловенко постоянно старается прислушиваться к советам коллег старшего поколения и впитывает всё «как губка». Возможно, у него так тонко получается играть своих героев в кино благодаря жизненному опыту. Прежде чем он стал успешным актёром он перепробовал огромное количество профессий.

Евгений Воловенко. Фото из открытых источников.
Родным городом для Евгения Воловенко стал Калининград, где он родился в 1972 году и где провёл всё своё детство. Несмотря на то, что театром он увлёкся ещё в юности, актёром он себя не видел и хотел посвятить свою жизнь службе в армии. Евгений во всём хотел походить на своего старшего брата Владимира, который был для него примером и практически заменил отца.
Отец Евгения работал тральщиком и уходил в море на долгое время. Основную часть мужского воспитания в отсутствии отца ему давал брат. И поскольку тот пошёл учиться в военное училище после школы, Евгений тоже хотел пойти по его стопам. Но, жизнь сложилась совсем по другому.

Евгений Воловенко. Фото из открытых источников.
Получив аттестат Евгений поступил в военно-морское училище, но с каждым днём всё больше понимал, что это не его призвание. Прослужив три года он всё-таки ушёл из училища и поступил в строительный вуз. Это обучение тоже не пошло на пользу. Они ни дня не работал по специальности. Он стал заниматься бизнесом со своим старшим братом, который к тому времени тоже уволился с армии.

Евгений Воловенко. Фото из открытых источников.
Первый раз Евгений женился очень рано, ещё когда жил в Калининграде. Со своей первой женой Викторией он познакомился во время прогулки по набережной. Через год после свадьбы в молодой семье родилась дочь Настя. По словам Евгения, они были очень молоды для создания семьи и не хотели трудиться над своими отношениями. Всё это привело к разводу. Евгений сумел сохранить тёплые отношения с дочерью и бывшей супругой. Сейчас Анастасия уже взрослая, закончила университет в Польше.

Евгений Воловенко с дочерью Анастасией. Фото из открытых источников.
Вскоре после развода Воловенко уехал покорять столицу, которая долго не хотела принимать его. На тот момент у него не было ни крыши над головой, ни чёткого представления чем ему заниматься. В то же время погиб его брат. Это стало страшным ударом для Евгения.

Евгений Воловенко. Фото из открытых источников.
Евгений обладает приятной внешностью и высоким ростом. Однажды его внешние данные заметил менеджер модельного агентства и пригласил работать моделью. В то время актёр очень нуждался в деньгах и принял предложение, несмотря на то, что работа моделью ему совсем не нравилась. Но, его заметили и помимо хождения по подиуму стали предлагать съёмки в рекламе и клипах известных музыкальных исполнителей.

Евгений Воловенко. Фото из открытых источников.
Параллельно Евгений работал парковщиком, бегал на бесконечные кастинги, ночевал в подвалах и пустующих вагонах на вокзале.
Несмотря на все жизненные трудности Евгений успевал устраивать и свою личную жизнь. С матерью своего сына Мирослава он случайно познакомился в клубе. Но, после рождения ребёнка оба поняли, что не смогут быть вместе. Евгений общается с сыном при любой возможности, но считает себя плохим отцом.

Евгений Воловенко. Фото из открытых источников.
Кинематографическая биография Воловенко началась в 2004 году. Ему дали маленькую роль курьера в картине «32 декабря». Затем были эпизодические образы в известных фильмах и рейтинговых сериалах. Евгений не боялся перевоплощаться в разные образы и это заметили режиссёры.

Кадр из к/ф «Свой чужой сын». Фото из открытых источников.
В 2016 году он сыграл свою первую главную роль в фильме «Свой чужой сын». В том же году на экраны вышла кинокартина «По законам военного времени», которая принесла Евгению успех и любовь зрителей.
Помимо успешной карьеры Евгений смог устроить и свою личную жизнь. Свою нынешнюю супругу Диану Розовлян он встретил на съёмках одного из проектов.

Евгений Воловенко и Диана Розовлян. Фото из открытых источников.
Диана актриса, родом из Украины и моложе Воловенко на 18 лет. Но, это не помешало им построить крепкие отношения. У актёров растёт маленькая дочь Эмилия.

Евгений с дочерью Эмилией. Фото из открытых источников.
Судьба актёра Евгения Воловенко в очередной раз доказывает, что если человек чего-то хочет он может всего добиться сам: без денег, без богатых родителей, без образования и т.д.

Евгений Воловенко. Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.