Опубликовано Оставить комментарий

5 неприличных и странных фактов о Филиппе Киркорове

Многие заметили, что в сети уже давно ходит флешмоб про «5 неприличных фактов». Возможно, стоит его продолжить и в качестве героя «фактологии» сегодня выберем не абы кого, а Филиппа Киркорова.

Киркорова официально называют королем российской поп-сцены. Он ведет себя соответствующе. Яркие наряды, глянец, блестки и эпатажное поведение на публике. С точки зрения успеха в шоу-бизнесе он весьма преуспевает уже на протяжение 30 лет. В тот момент, когда средняя звезда шоу-биза стирается из памяти под влиянием времени и смены поколений, Киркоров каким-то образом приспосабливается и поддерживает популярность.

Но Киркоров тоже человек, и как у других людей в жизни не все всегда бывает гладко. Можно выделить множество фактов из жизни «поп-короля», но, пожалуй, ограничимся этими пятью:

1. Плохие вокальные данные

Если говорить о нынешнем вокале Киркорова, то язык не повернется назвать их слабыми. Технически, он мог бы работать в жанре рок-оперы и петь с Эпидемией. Однако вопросы к вокальным данным Филиппа возникли у приемной комиссии ГИТИСа. Именно туда Киркоров пришел поступать сразу после школы, но приемную комиссию армяно-болгарский юнец не впечатлил ни голосом, ни внешностью. Сам Киркоров обычно говорит, что проблема была именно в отсутствии стиля в одежде, его полноте и маленьком росте, но обычно ничего не говорит про вокал.

2. Оставил ни с чем гражданскую жену

Официально Киркоров был женат только на Алле Борисовне, однако первой гражданской женой поп-короля была певица и танцовщица Мария Шатланова. По словам Марии, их судьбы развела именно примадонна, а после ухода от Киркорова Мария осталась без работы и в депрессии, а единственная цель была выжить.

3. Поднимал руку на женщину

Киркоров перестает быть улыбчивым добряком, когда его что-то раздражает. Например, во время съемок премии «Золотой граммофон» 2010-го года, Филиппа выбесил ярко светящий прожектор. Он сделал замечание режиссеру Марне Яблоковой, но она не поспешила исправлять эту проблему. Тогда «король» накинулся на нее сначала с оскорблениями, а затем и с кулаками. Проблему решили 10 миллионов выплат.

В сети даже гуляла 3D версия:

4. Попытка отлучения от церкви

На крещение своей дочери Аллы-Виктории Киркоров собрал своих близких в храме Ильи Пророка. Все было хорошо и официально, но после события протодиакон РПЦ Андрей Кураев предложил отлучить Киркорова от церкви. Ему, якобы, не понравилось, что певец сказал речь с возвышения церкви, а не во время застолья. Так или иначе, но история заглохла оставив за собой странный новостной шлейф.

5. Прокуратура за пропаганду «радужных»

Совсем свежая история с премии «Муз-Тв», где «парочка» Манукян и Киркоров эпатировали публику нетрадиционными отношениями. Это взбудоражило Роскомнадзор и прокуратуру. Эта серия крепко муссировалась в СМИ, но так и не заставила оставить личные комментарии от Киркорова.

К этому всему можно было добавить гриф «не принято афишировать», но это было бы не правдой, поскольку афишировать это еще как принято в среде СМИ. Во всем этом, наверное, и есть объяснение в части неугасаемой популярности певца на протяжении многих лет. С 90-х годов мерилом успеха в шоу-бизе стало наличие скандалов и интереса к этим скандалам публики. Те звезды, кто не захотел «скандалировать» канули в бытие. Другой вопрос в том, нужно ли следить за этим всем? Скорее нет, но полностью от этого всего точно не убежать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.