Опубликовано Оставить комментарий

Анжелика Агурбаш пожаловалась на мужа Лере Кудрявцевой

Вы знаете такую певицу — Анжелику Агурбаш? Я тоже не знаю, но прочитала, что она знаменитая.

Ну, может быть, их сейчас столько бегает, что запоминать устанешь. Может, и Анжелика. Может, и Агурбаш. Я, собственно, узнала о ней, потому что она очень обиделась на Леру Кудрявцеву.

Вот Леру я знаю, да. У нее все время что-то отпадает — то грудь, то ресницы, и она постоянно откуда-то падает и потом лечится.

А я вам так сказу — ежели не можешь нормально ходить и разориентирована в пространстве, нечего лазить по лестницам! Купи себе одноэтажный дом и сиди в кресле. Ловишь вас потом…

Так вот, эта сама Агурбаш пришла к Лере на передачу и начала рассказывать о своей личной жизни, которая, как я поняла, была преисполнена самых разных драм.

Как водится у певиц, у нее были всякие разные отношения с противоположным полом, порой самые причудливые, но в 2001 году она вышла замуж за этого самого Агурбаша, родила ему сына и запела. Муж, видать, имел лишние деньги на раскручивание, при том, что певица она не очень, как я поняла.

Ну, симпатичная зато. И замуж удачно вышла — за бизнесмена в области колбасы. И голодной никогда не останешься, и мужик при деле.

Но что-то там ни с мужем, ни с колбасой не задалось, и они развелись. Муж, говорят, был человеком с плохим характером и мог засунуть ту колбасу совсем не туда, куда хотелось бы.

И даже сажал сотрудников за повинности в собачью будку, хотя Трудовой кодекс не содержит такого дисциплинарного взыскания.

Нет, ну неудачный работодатель, кто спорит. Такого никому не хочется. И, как следствие, муж тоже не особо добрый и внимательный, если судить по рассказам Анжелики. Да еще и заключил брачный договор.

А как она хотела? Ты по сцене скачешь, а мужик работает, колбасу фарширует. А потом все пополам? Не все такие добрые, как муж Насти Ивлевой и говорят: «Забирай, я себе еще заработаю». Опять же, может, у мужа принципы.

Это с одной стороны. А с другой — ты не видишь, за кого замуж идешь? Или бабы реально думают, что ежели мужик создал в девяностые бизнес, поднялся на колбасе, и процветает, и при этом из будок у него лают сотрудники, он в семейной жизни будет белым, и пушистым и всепрощающим? Так не бывает.

Но Анжелика, как я понимаю, была доверчива и наивна, как мотылек:

«Так поступил мужчина, это на его совести. Когда я выходила замуж, не думала, что такое может произойти со мной, потому что даже квартира, которая была куплена мне до брака, была записана на него. По сути, он просто дурил мне голову, обманывал. Я же на доверии, искренне выходила замуж.

Я неоднократно пыталась, чтобы он официально переоформил на меня квартиру, какую-то недвижимость, чтобы у меня был личный счет в банке, а не прикрепленный к его счету. Даже машины, которые мне дарили — свадебный мой подарок, автомобиль «Лексус», который он потом выставил в судах — были оформлены не на меня», — жаловалась Анжелика Лере.

Вообще-то Агурбаш — моя ровесница, и в 2001 году ей был 31 год. В этом возрасте пора соображать, что такое брачный контракт, за кого ты выходишь замуж, и как распределено имущество.

Опять же, если муж работает, а ты поешь на его деньги, потому что Анжелика явно не Монсеррат Кабалье, то имей совесть. У тебя есть гонорары? Ну и купи на них себе квартиру и машину. Он тоже не банкомат.

Пока жена — пользуйся, а ушла — извините, это была аренда. Я бы, наверно, тоже в таком случае не приветствовала, что у меня из дома мебель выносят, которой будет новая жена пользоваться. Сами заработайте и вейте гнездо. Почему за мой счет?

Купи квартиру, заведи себе счет в банке, катайся на своем Лексусе — ну или на Прадо, если на Лексус денег не хватает, не лезь в будку, если уж на то пошло, и все будет нормально. Или создай свой бизнес, раскрути его, стань успешной бизнес-леди, и все у тебя будет.

А то прицепятся к мужику, рак рыбы-прилипалы к Титанику, а потом жалуются. Гнали вас в тот брак, что ли? Ну и чего гавкать теперь?

Не помогает сыну, говорит, после развода. Это он зря, конечно, но надо было на алименты подать. Вряд ли муж принес бы в суд справку о зарплате в 10 000 рублей в этом случае, правда?

Но дело даже не в этом. Дело в том, что Анжелика пришла, вывалила всю подноготную Лере на передаче «Секрет на миллион», а потом сказал, чтобы это не показывали.

А рассказывала зачем? Ты ж не с подружкой на посиделках все-таки. Еще к Собчак сходи, там расскажи, а потом удивляйся, что из страны бежать приходится. 51 год бабе, а ума -как в 2001-ом. Все на доверии!

В общем, Лера ничего не вырезала, и теперь Анжелика ходит и ругается. Она говорит, что ее выставили в ужасном виде и рассказали про нее такие вещи, от которых у нее волосы дыбом.

Так откуда про нее узнали все эти вещи? Сама и поведала. А теперь ходит в ступоре и удивляется.

За язык вас дергают, что ли?

Мужик-то ее колбасный жив еще? А то как прилетит за длинный язык, не поймаешь…

О, так он еще и из Крыма? Я прочитала. Живой, что ему сделается. И придерживается принципа: «В семье и бизнесе демократии быть не может».

Сейчас у него жена — Эльвира Агурбаш, первый вице-президент агрокомплекса «Мортадель», и в 2017 году она была выдвинута от партии «Альянс зеленых кандидатом на Президентские выборы России, правда, регистрацию в качестве кандидата в ЦИК РФ не прошла.

Ну да, эту в будку не загонишь. Да и силы уже не те — мужику 70 лет скоро.

В общем, болтать языком надо меньше, и все будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *