Опубликовано Оставить комментарий

Будет ли свадьба? Маша Распутина и Виктор Захаров: более 20 лет семейного счастья без штампа в паспорте

Сегодня она нечасто появляется на телеэкранах с новыми хитами и редко дает интервью. После своего звездного шествия в шоу-бизнесе в 90-х и начале 2000-х, Маша Распутина выступает только ради удовольствия, полностью посвятив себя семье. Ту эпатажную блондинку, с вызовом кричащую со сцены о том, что «родилась в Сибири», певица оставила в прошлом. Последние 23 года она не представляет своей жизни без любимого супруга — бизнесмена Виктора Захарова. В этих отношениях у пары родилась младшая дочь — Мария. Артистка признается, что возможность любить и быть любимой — это гораздо важнее популярности. Недаром в 1999 году влюбленные скрепили свой союз перед Богом, а вот настоящий брак — не заключили. Все эти годы предприниматель официально женат на матери своих старших детей — Елене Захаровой. Но ситуация может поменяться уже в ближайшее время…

Маша Распутина и Виктор Захаров

Звездное восхождение Маши Распутиной типично для своего времени. Родилась в далекой сибирской глубинке, поступила в музыкальное училище, потом Москва, работа на фабрике и одновременно проба сил в творческих коллективах. Затем замужество и вхождение в музыкальную тусовку. Певица долгое время оставалась заложником того образа, который создал ее первый муж — продюсер Владимир Ермаков. И звучный псевдоним «Маша Распутина», также придумал он. Настоящее имя певицы Алла Агеева.

Маша Распутина с первым мужем

В этом браке в 1985 году родилась первая дочь певицы- Лидия. Однако, союз с музыкантом не принес исполнительнице счастья. Несмотря на трудное расставание, Распутина продолжала покорять отечественный шоу-бизнес. Правда годы после развода дались ей тяжело. С повзрослевшей дочерью отношения были испорчены, а вскоре у Лиды диагностировали психиатрическое расстройство. Вдобавок, из-за взбалмошного характера, певицу стали вносить в черные списки на телевидении: количество концертов, на которых артистка могла бы заработать, резко сократилось. В то время Маша узнала, что такое депрессия.

«В Омске после концерта на стадионе я сидела и плакала у себя в номере, — вспоминала певица. — В один из моментов я взмолилась: «Боже, пошли мне любовь!» Мне было так плохо: у меня не было достойной семьи, меня окружали временщики, которые только стараются заработать на артистах. И буквально через год мне встречается Виктор…»

Предприниматель Виктор Захаров был в то время одним из самых ярых поклонников звезды. К тому моменту, основатель строительной компании «Вертикаль», чьи обороты исчислялись миллионами, уже сколотил немалое состояние и многое мог себе позволить. Но ему не нужны были яхты и частные самолеты. Виктор мечтал лишь об одном — познакомиться с Машей Распутиной.

Узнав, что дама его сердца свободна, бизнесмен ринулся в бой. Помог счастливый случай — Захарову предложили стать одним из спонсоров фестиваля на Мадейре. Он согласился лишь при условии, что среди выступающих исполнителей должна непременно быть Маша. Организаторы пошли бизнесмену навстречу.

Виктор ухаживал, как рассказывала артистка, «дорого и красиво». На первом свидании в ресторане мужчина заказал на ужин бутылку вина стоимостью в 25 тыс. долларов и подарил избраннице 100 роз. С тех пор они вместе. Чтобы быть с любимой женщиной рядом, Захаров ушел из семьи, а в 2000-м, у пары появилась девочка, которую назвали Машей. Тогда же, эпатажная блондинка поняла, что хочет и может навсегда покинуть шоу-бизнес.

«Я устала от того, чем занималась: от репетиций, гастролей, перелетов — этого замкнутого круга, который прессовал меня, прессовал… У меня в жизни появилась любовь, спасибо Господу, ребенок от любимого человека, семья…»

Они жили в любви, согласии и достатке. Бизнесмен не скупится на подарки избраннице. Это не только шубы и драгоценности, но и шикарные автомобили, которые пара привыкла часто менять. Изначально Маша хотела стать официальной женой предпринимателя, однако в 1999 году они с Виктором только обвенчались.

«Я настаивала, но он говорил, что пока нет возможности, — делилась в интервью певица. — Я знаю, что у него затруднения были с этой его женушкой. Потом вроде бы все это забылось, потому что знаешь, когда все хорошо, и забывается все… Живешь и живешь.»

А трудности действительно были. Уход мужа из семьи Елена Захарова переживала тяжело. А не так давно официальная жена бизнесмена появилась в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и заявила, что ее соперницу интересовали только деньги, которые она и начала тратить, как только увела его из семьи.

«Мне недавно позвонил Виктор и сказал, что мы разводимся, — рассказывала на шоу Елена Захарова. — Я сказал: «Да ради Бога, только с разделом имущества!» Он не собирался бросать семью. Как она его в итоге заманила? Гипнозом каким-то? В 38 лет она запрыгнула в последний вагон, а это еще и VIP-вагон…»

Елена Захарова

Официальная жена бизнесмена Виктора Захарова неоднократно хотела развестись с ним, но, по ее словам, Виктор не желал делить имущество.

Развод Виктора Захарова с предыдущей избранницей назначен на февраль этого года. Маша Распутина, спустя столько лет совместной жизни, уже не видит смысле в свадьбе, считает, что это будет выглядеть как-то искусственно. Но замуж за любимого мужчину, скорее всего выйдет, и заветный штамп в паспорте — поставит. Поживем — увидим…

В статье использованы фото из открытых источников в интернете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.