Опубликовано Оставить комментарий

Былое и дамы: новые откровения Лолиты

Через десять лет нам всем конец, между прочим — если Лолита не уйдет в монастырь, конечно. Но пока ничто не предвещает вроде. Она туда явно не собирается.

Лолита уже сейчас, в 55 лет, практически в самой юности старости, посвящает практически все передачи рассказам о своих изысканных развлечениях с противоположным полом, а что будет дальше, я боюсь даже думать.

Ее послушаешь — в жизни не догадаешься, что она зарабатывает на жизнь пением, а не чем-то еще.

У всех у нас в молодости (не не только в молодости) были истории. Всякие разные! И мы иной раз транслировали их миру — рассказывали подругам, писали письма, хихикали в компании единомышленников.

Но чем старше становится нормальная женщина, тем меньше она нуждается в том, чтобы окружающим было известно о ее жизни вообще, а о личной — в частности. Ходит, улыбается, здоровается — и достаточно. Опять же, с возрастом карьера и мужчины отходят на второй план (за исключением мужа, если он есть), а дети и внуки перемещаются на первый. И хобби еще на которое вечно не хватало времени.

Если детей и внуков нет — на первое место выходит хобби, на которое вечно не хватало времени. У меня, например, масса знакомых, которые решили, что семейные радости им ни к чему (и совсем не потому, что их «не взяли замуж», или «они, бедняжки, не могут иметь детей». Это осознанный выбор, который лично я уважаю. И никогда не лезу с советами и доказательствами обратного.

Кстати, если честно, эти женщины, которые «ждут простого женского счастья» обычно выглядят на порядок лучше меня, которая хлебает из этого котелка всю сознательную жизнь большим половником. Потому что у них намного больше времени!

А вот у Лолиты Милявской все наоборот — чем старше она становится, тем увлекательнее и подробнее делаются ее рассказы о своих физиологических удовольствиях. И я в ужасе представляю, что с ней будет ближе к восьмому десятку.

Тут дело даже не в ее склонностях или темпераменте — да бог бы с ними, это ж природа распорядилась, мы тут совершенно ни при чем. Каждый, знаете ли, занимает досуг, чем может. Мужчины — не самое плохое времяпрепровождение. Всяко лучше, чем пиво пить или тортики печь. От них хотя бы не толстеешь — особенно если принимать соответствующие препараты.

А вот проводить свой досуг, рассказывая о своих потребностях в этой области и их реализации, причем с подробностями — это дурной тон. Очень дурной.

Скажите, у какой женщины не было историй с противоположным полом? Правильно, нет таких женщин. А зачем доказывать, что ты ого-го? Кто в этом сомневается? Кому это вообще интересно?

Вот зачем мне знать, что Лолита крутила любовь с криминальным авторитетом, и это были «самые яркие моменты в ее жизни»? Ну печально, конечно, но для чего нести эту информацию в массы? Вот если бы ты крутила роман с ученым, который нашел лекарство от рака и опосредовано помогала бы людям, улучшая ему качество жизни — это было бы замечательно. А общение с бандюками — это так себе, прямо скажем. Даже если и довелось, рассказывать особо не о чем.

Ты еще похвастайся, что помогала любимому сбывать нажитое непосильным трудом, пользуясь своими знакомствами. Мы порадуемся.

Но Лолиту несет:

«Да, и не один раз, с точки зрения книжного языка, была такая малина. Я этого и не скрывала. И потом, один из лучших романов в моей жизни был как раз с тем человеком, которого легко в те годы называли авторитетом. Это было прекрасно. От нас дрожала Москва. И именно с ним я посещала все эти злачные места», — поведала Лолита.

Я не знаю, какие именно книги читала Лолита, и где она нахваталась книжного языка. Возможно это была «Повесть об уголовном розыске» про Никола Кондратьева. И то там совсем немного такого языка!

Ну, может, авторитет что-то пописывал в стол, конечно, как Лена Миро. А Лолита читала его труды в рукописях. Но рассказывать об этом зачем?

Я уж в который раз говорю — закусывайте перед интервью своими бабоньки. Или перечитывайте их хотя бы.

Не берите пример с меня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *