Опубликовано Оставить комментарий

Чем закончились романы звезд на ледовых шоу (Часть 2)

Всем привет! Участники ледовых ТВ-шоу – фигуристы и знаменитости из мира шоу-бизнеса — много времени проводят вместе, отрабатывая номера, поэтому почти ни один сезон не обходится без ярких романов. Давайте вспомним, чьи отношения выходили за рамки дружеских и чем это кончилось.

Оксана Домнина и Владимир Яглыч

В четвёртом сезоне шоу принимали участие известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина. Они жили в гражданском браке и воспитывали дочку.

Партнершей романа в «Ледниковом периоде» стала Маруся Зыкова, Домнина же встала в пару с актёром Владимиром Яглычем.

Костомаров за кулисами замечал, как любимая женщина трепетно относится к Владимиру и нежно прижимается во время поддержек. Ревновал, но списывал подозрения на профессиональный интерес Оксаны. Оказалось, зря.

Неожиданно для всех, эти двое объявили, что теперь они пара не только на проекте, но и в жизни. Домнина собрала вещи и переехала к возлюбленному.

Яглыч же вещал, что влюбился в фигуристку с первого взгляда. Но сказка оказалась недолгой – они были вместе около полугода, а затем тихо мирно расстались.

Блудная Оксана покаялась и вернулась к Роману. Тот все простил и принял неверную.

Более того, вскоре они официально поженились – видимо Костомаров решил в этот раз понадежнее «привязать» Домнину к себе.

Владимир тоже недолго был одинок, закрутил роман с актрисой Антониной Паперной, сейчас у них уже двое детей.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Одним из самых ярких романов на льду произошел между знаменитой фигуристкой Татьяной Навкой и актером Маратом Башаровым.

Это сейчас мы знаем о его дебоширских наклонностях, а в далеком 2006-м он был милашкой, любимчиком телезрительниц.

На момент участия в шоу Навка была замужем за Александром Жулиным, Марат — женат на Елизавете Круцко.

Но глядя, как страстно они танцуют на льду, только слепой мог не заметить целый вулкан чувств между ними.

Первое время Навка и Башаров отрицали романтические отношения, но все тайное рано или поздно становится явным. По окончанию проекта они уже перестали скрывать роман и решились на развод с официальными супругами.

Кстати, жена Башарова рассказывала, что знала об измене мужа с самого начала, но терпела, в надежде, что это мимолетное увлечение скоро завершится.

В общем, Татьяна и Марат отправились вместе на гастроли ледового шоу и стали жить вместе. Их союз продлился 2 года, когда неожиданно для всех они расстались.

Навка довольно скоро вышла замуж за Дмитрия Пескова, Башаров же долго зализывал раны, но затем тоже женился – на Екатерине Архиповой, от которой мы и узнали о его пристрастии к алкоголю и рукоприкладстве. Но это уже совсем другая история.

Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева

Актер Дмитрий Марьянов появился на льду и в жизни фигуристки Ирины Лобачевой в далеком 2007-м.

Она тогда переживала болезненный развод с Ильей Авербухом, от которого родила сына Мартина. Тогда они стали парой только на шоу и подружились.

Роман категорически отрицали. А в 2009-м Дмитрий и Ирина снова попали в проект, на этот раз сблизились настолько, что не захотели расставаться и за пределами катка.

Как рассказывала Лобачева, она просто однажды поняла, что Дима для нее – больше, чем просто друг.

Влюбленные съехались. Продолжилось и совместное творчество — Марьянов пригласил Ирину сняться с ним в фильме «Дед 005».

Их неофициальный брак продлился 2 года, затем актер встретил молодую Ксению Бик, и Лобачева не стала противостоять новому увлечению артиста.

Они разошлись, но оставались близкими друзьями вплоть до смерти Дмитрия от тромбофлебита в 2017 году.

Фигуристка же успела побывать замужем за молодым коллегой Иваном Третьяковым и развестись со скандалом в 2020-м.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

На протяжении многих лет крепким считался служебный роман актрисы Насти Задорожной и фигуриста Сергея Славнова. Ребята познакомились на проекте «Звездный лед», и между ними сразу пробежала искра.

Однако долго радовать поклонников страстным катанием им не удалось – Настя попала в больницу с перитонитом.

Но все, что ни делается – к лучшему, ведь именно тогда фигурист понял, как дорога ему партнерша, и начал ухаживать за ней в больнице.

Поклонники не могли нарадоваться на эту пару долгих 7 лет и все ждали новости о предстоящей свадьбе. Сергей, кстати, впервые сделал Задорожной предложение уже спустя 3 месяца знакомства.

Но актриса посетовала – мол, я уже твоя жена, к чему лишняя суета. До свадьбы так и не дошло.

Сначала они поставили отношения на паузу, а затем и приняли решение о расставании.

Настя долгое время была одна, а потом неожиданно вышла замуж за бизнесмена Владимира.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

В 2007-м довелось впервые поучаствовать в «Танцах на льду» российско-американскому фигуристу Петру Чернышову.

С партнершей Юлией Ковальчук он даже одержал победу в шоу. Но пылкие чувства возникли вовсе не к ней, а к ведущей проекта — Анастасии Заворотнюк.

Сама Настя позже вспоминала, как впервые переглянулась с Петром за кулисами и ощутила эмоциональный электрический разряд. Чернышов легко нашел общий язык с детьми актрисы, а через год они поженились в Крыму.

Долгое время у пары не было общих детей, и лишь спустя 10 лет совместной жизни родилась дочка Мила.

Вскоре после этого радостного события в жизни пары началась черная полоса – у Заворотнюк обнаружили онкологическое заболевание.

Петр всячески поддерживает супругу и вместе с ней проходит это непростое испытание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *