Опубликовано Оставить комментарий

Чем закончились романы звезд на ледовых шоу

Алексей Ягудин и Александра Савельева

Это сейчас олимпийский чемпион Алексей Ягудин является ведущим ледового шоу, а в прошлом он и сам зажигал в номерах со звездами.

В одном из сезонов его партнершей стала бывшая солистка группы «Фабрика» Александра Савельева. Горячие поцелуи и томные взгляды на льду интриговали поклонников шоу, а вскоре выяснилось, что Саша и Алексей действительно встречаются.

Они вместе появлялись на светских тусовках, а Ягудин получил в свое распоряжение ключи от квартиры Савельевой. Казалось, скоро свадьба, но… они быстро расстались.

Александра позже рассказывала, что Ягудин – одиночка по жизни и не давал ей никаких обещаний, а ей хотелось строить семью.

Алексей, впрочем, вскоре обрел счастье с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной, которой все-таки удалось стать законной женой спортсмена. Правда, прежде она родила ему двоих дочерей.

А Савельева, как мы знаем, вышла замуж за актера Кирилла Сафонова и родила сына в 2019-м.

Екатерина Гордеева и Егор Бероев

Супруги-актеры Ксения Алферова и Егор Бероев одновременно участвовали в одном из сезонов «Ледникового периода». В жизни они – образцовая пара, вместе занимаются благотворительностью и воспитывают дочку Евдокию.

На льду в пару с Егором встала фигуристка Екатерина Гордеева, которая принесла немало волнений Ксении Алферовой.

Несмотря на то, что спортсменка и сама замужем, сдержать чувства к Бероеву у нее не получилось, а тот – ответил взаимностью.

На тренировках то и дело происходили сцены ревности с участием Алферовой. Но громкого скандала удалось избежать – Егор обуздал свое влечение к партнерше по шоу и сохранил семью с Ксенией.

Теперь этот служебный роман звездная чета вспоминает с иронией.

Марина Анисина и Никита Джигурда

Мало кто помнит, что знаменитая пара Марина Анисина и Никита Джигурда образовалась изначально именно на ледовом шоу.

Фигуристка встала в пару с эпатажным актером, а тот, потерял голову от любви и ушел от фотографа Яны Повелковской, с которой у него тогда была связь.

В любви он признавался Анисиной под восторженные крики публики прямо на ледовой арене.

Их отношения всегда были экстравагантными, чего только стоят свадьба в странных нарядах, интимные видео, громкий развод и повторное бракосочетание в начале этого года. С этой парочкой не соскучишься!

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

История любви Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха тоже началась на шоу. Правда, тогда актрисе было всего 17, и о романтической связи и речи не было.

Она просто восторгалась профессионализмом Ильи, а он видел в ней юную девочку с большим потенциалом и приглашал участвовать в ледовых спектаклях.

И вот, спустя много лет они все-таки вместе, несмотря на большую разницу в возрасте.

Влюбленные поженились и воспитывают сына Льва, который родился в этом году. С Авербухом и Арзамасовой также живет 15-летний сын от Ирины Лобачевой – Мартин.

Евгения Медведева и Даня Милохин

В текущем сезоне «Ледникового периода» страсти не утихают. Пока никто из пар официально не подтвердил, что их отношения вышли за рамки служебных.

Тем не менее СМИ и поклонники постоянно обсуждают уж слишком теплые отношения между Гелой Месхи и Яной Хохловой, Агатой Муцениеце и Александром Энбертом, Никитой Пресняковым и Натальей Забияко.

А наибольшие подозрения у наблюдателей вызывают Евгения Медведева и Даня Милохин. Чемпионка и тиктокер дурачатся и снимают видео на тренировках, рассказывают о нежной дружбе в интервью.

Милохин при этом не скрывает, что мог бы и влюбиться в Медведеву, так она ему нравится, но пока не парится на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.