Опубликовано Оставить комментарий

Говорит Москва! От Советского Информбюро! Войска…

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Её цель — защита людей, которые на протяжение восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — сообщил Владимир Путин около 5 утра 24 февраля.

Что стало триггером Операции по демилитаризации и денацификации Украины — сегодня точно не узнаем, непрерывным потоком будут идти скупые фронтовые сводки на фоне потока фейков, истерики, лжи, угроз и прочих воплей слабонервных. Проснулся от рёва взлетающих самолетов с военного аэродрома, расположенного рядом с городом (и 40-ка км от российско-украинской границы). Помахал с балкона парням рукой, возвращайтесь с победой и живыми, братья.

Мелкими глотками употребил крепкого кофеина, послушал обращение Путина. Жёстко. Очень жёстко. Видать, где-то хорошо прорвало у «западных партнёров», раз Гарант принял решение начать. Дело явно не в Донбассе, там привычная тягомотина всю ночь была. С единственной (неудачной) попыткой двух разведрот ВСУ захватить господствующие высоты подле Северского Донца.

Не очень понятливые политики живут за пределами России, либо совсем ополоумевшие. Приятно сейчас разговаривать с ними на понятном им языке. Путин — мужик. Закрыл воздушное пространство по всей западной границе, все мессенджеры лопнули от сообщений: взрывы и стрельба в Харькове, Бердянске, Краматорске, Мариуполе, что-то громыхает в аэропорту Борисполь под Киевом и т.д. Десанты начали высаживаться. Любо!

(Иллюстрация из открытых источников)

Смена эпох.

Назад пути не будет, страница перевернута, никогда жизнь не станет прежней. Как и наше общество, которое теперь будет вынуждено принять чью-то сторону. Либо курса доллара, либо памяти дедов, миллионами своих жизней вычистивших мир от коричневой чумы. Как оказалось — не до конца. Названа «Империя Лжи», у «которой сила есть — ума не надо».

Напомню. Это Америка и уже денацифицируемая Украина, которые голосовали на Генассамблее ООН против резолюции о недопустимости распространения идеологии нацизма, героизации её пособников. Что непонятно? Путин принял тяжёлое решение. Ему не оставили выбора, это совершенно точно.

Даже два дня назад лично не верил в такой сценарий. Была надежда последняя… придут в себя. Нет, пусть не отступают, это вопрос переговоров и дипломатии по НАТО. Но прекратить стрелять-то ума должно было хватить? Держать Путина за плюшевого мишку Гамми после Осетии, Кавказа, Чечни, Сирии, Крыма… признания Новороссии? Глузд съехал аккуратно в сторону и удрейфовал вниз по Днепру? Получайте… фашистская нечисть.

Это обычный ответ на геноцид русских, недооценка русских, интересов безопасности русских. Военный ответ. Учите историю нашей страны. Вам дали даже восемь лет играться с Минскими Соглашениями, которые лично и у миллионов нормальных людей вызывали зубовный скрежет. Это было насилием над волей Донбасса, позорная сдача братьев в руки нацистской хунты, будь они выполнены…

Смог бы Путин идти на выборы с таким… клеймом «предателя»? Сомневаюсь, глухое разочарование и даже злоба ворочалась от Находки до Калининграда последнее время. Среди тех, кто знает историю русского народа, помнит своих отцов и дедов, верит своему президенту и Главнокомандующему, вынужден исполнять присягу. Унижение и кровь соплеменников не могла течь вечно, а нацистские флаги развеваться над городами, которые они освобождали миллионами жизней.

Война это страшно? Да, лично проходил и не одну. Но она иногда необходима. Особенно вынужденная, когда не знаешь… какой ценой достанется. Стыдно было смотреть в глаза дончан, когда мы с казаками уехали в 15-м году после Минского предательства. Но все понимали — была надежда. За восемь лет она исчезла полностью. А русские терпели оскорбления, унижения, лишения, террор, лили кровь тысяч убитых, десятков тысяч — покалеченных. Вырастили детей, которые не знают что такое мир.

Терпеть дальше, иметь оперативную память «от зарплаты — до зарплаты», следить за клоунадой Запада, угадывать курс доллара, жить в соцсетях? Не-е-ее, братцы. Как видите — настоящая жизнь другая. Когда умиротворение Гитлеров может закончиться катастрофой 22 июня 1941-го. Победы нужно одерживать другими методами, пациентов лечить хирургическими, а не патологоанатомическими методиками.

За детей с Аллеи Ангелов, Горловскую Мадонну, Гиви и Мотороллу, Захарченко и моих боевых друзей, не доживших до великого Дня Возмездия. За ополченцев, которые сейчас идут в атаку на Донбассе, закрывают свои личные счета к карателям нацбатов. Когда запрещалось стрелять восемь лет в ответ, а разрешалось хоронить родных, друзей, жить в постоянном неведении — предадут в матушке России или… Не предали.

Довольно лозунгов и морализаторства, подробностей и описания чувств… которые разрывают сейчас сердце. Бой только начался, нужно иметь холодную голову, выполнять свой долг в месте, где застало каждого такое великое событие. Не бояться, не паниковать, всё закончится. Быстро. А затем начнётся другая жизнь.

Выбирайте, дорогие мои. Ваш покорный слуга на стороне русских. Неважно, какого происхождения — белорусского, украинского, грузинского, армянского, тувинского или татарского. Запасайтесь терпением, очень прошу Читателей. Не верьте ни одному источнику, помимо российских официальных. Полезно для сердца и спокойствия ваших детей.

К вечеру ситуация будет совсем другой, воздух станет намного чище…

Враг будет добит в очередной Рейхсканцелярии. А парни вернутся живыми. Наше дело правое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *