Опубликовано Оставить комментарий

Иван Янковский. Каким «получился» внук Олега Янковского и почему о нем ходят нелестные слухи в тусовке

О Ване часто писали, что он «никакой» мальчик в актерском плане. А о том, как он поступает с женщинами и вовсе ходят странные слухи.

Олег Иванович – его дед – был Гением. Одним красноречивым взглядом говорил больше, чем сотни актеров словами не могут выразить.
«Иван в кадре – скучный до зевоты, ни один фильм не могу с ним досмотреть» – полно таких комментариев о Янковском-младшем.

Иван Янковский и его младшая сестра Елизавета родились в семье знаменитого на весь союз дедушки, Олега Ивановича Янковского. Нелегко наверное быть внуком столь талантливого человека.

Олег Янковский с внуками Ваней и Лизой

Иван и Лиза с самого рождения росли в атмосфере любви и принятия. Отец Филипп Янковский продолжил творческий путь своего отца, мать Оксана Фандера (наполовину цыганка, наполовину еврейка) тоже была актрисой.

Не мудрено, что дети от такого творческого и красивого союза тоже решили связать свою жизнь с искусством. И Иван, и Лиза получили блестящее образование.

Иван стал продолжателем знаменитой актерской династии

***

Сейчас Ивану Филипповичу 31 год.

Он уже давно не мальчик, а взрослый состоявшийся мужчина. Недавно он сам стал отцом, подарив своим родителям внука Олега (имя дали в честь деда). Видимо, тень знаменитого деда всегда будет стоять за его личностью. Но и своими поступками мужчина уже создал себе определенную репутацию.

Долгое время Иван встречался с Верой Панфиловой (дочерью Константина Кинчева). Казалось, дело к свадьбе. Через три года они внезапно расстались, удалив из соцсетей совместные фотографии. Однако через год они вновь сошлись и отправились отдыхать в Италию.

Если верить слухам, то Вера очень дорожила этим союзом. Вплоть до того, что готова была содержать парня. А он – не особенно дорожил. В столичной тусовке поговаривали, что он не бережет чувства женщин и крайне грубо вел себя с Верой.

Также Иван встречался с Александрой Новиковой – дочерью ресторанного магната и миллиардера.

Пара вскоре распалась. Сейчас Александра вышла замуж за другого мужчину.

с Александрой Новиковой

Потом говорили об отношениях с замужней Кристиной Асмус. Виной всему фильм «Текст» и совместная сцена пары.

Позднее Кристина и Иван появились вместе на шоу «Вечерний Ургант». Они были явно стеснены и вели себя манерно. Пользователи рунета сразу сделали выводы по увиденному и услышанному, что наверняка они – пара. Но по факту это были всего лишь домыслы.

Кристину затравили после выхода «Текста». И хотя Гарик Харламов (ее муж на тот момент) уверял публику, что гордится смелой избранницей и понимает – это лишь роль, мало кто поверил ему. В итоге Кристина и Гарик развелись.

с Кристиной Асмус

***

Когда скандал в рунете поутих и Харламов развелся с Асмус, появились слухи о романе Янковского с замужней актрисой Дианой Пожарской.

Милые подписи к фото в инсте, смайлы-сердечки… Репутацию Дианы сложно назвать безупречной: актриса замужем за режиссером Артемом Аксененко, однако ранее ходили слухи о ее флирте с Милошем Биковичем и Александром Кузнецовым. Неужели и Иван пал жертвой чар актрисы?

«Я опровергаю слухи о романе с моим коллегой. Я счастлива в браке с Артемом!» — заверила поклонников Диана.

А осенью прошлого года стало известно, что у Дианы и Ивана родился ребенок. Еще весной актриса развелась с Аксененко. Недавно Янковский дал большое интервью Е.Стрелец, его можно найти на ютьюбе.

Оказывается, Иван и Диана оформили официальный брак. У них подрастает сын Олег. Родители Ивана одобрили выбор сына. Также он рассказал, что маленький Олег очень похож на деда и как-будто бы является его реинкарнацией.

В семье Янковских говорят, что не приемлют разводов, а мужчины женятся раз и навсегда. Этой традиции следовал Олег Янковский и учил сына поступать также. Что ж, посмотрим, насколько прочным окажется брак Ивана и Дианы…

Иван Янковский и Диана Пожарская

***

Как вы думаете, Иван последует традиции своего деда и отца, и его брак будет единственным в жизни?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.