Опубликовано Оставить комментарий

«Из Примы в Шпагатовну»: поразмышляем, почему жизнь так изменила Анастасию Волочкову. Как балерина выглядит сейчас

Пожалуй, Анастасия Волочкова – самый яркий пример того, как жизнь может сурово обойтись с женщиной. Ее имя было у всех на устах, ее танцем восхищались в России и за ее пределами. Но минуло двадцать лет, и… Как же сильно изменилась эта женщина и образ ее жизни! Давайте поразмыслим, почему же все закончилось так печально?…

Биографию Анастасии можно было бы по праву считать учебным пособием о том, как грамотно использовать мужчин в построении своей карьеры, если бы не бесславный финал всей этой эпопеи, напоминающий чем-то «Сказку о рыбаке и рыбке».

Ежедневный многочасовой труд сквозь пот и слезы, в итоге она все же стала балериной. Говорят, что сама Настя не мечтала стать балериной, на самом деле это ее мама мечтала, чтобы дочь танцевала. А девочка лишь покорилась воле матери. Так сказать, «заразилась» ее мечтой. И тщательно выполняла все указания.

Мама привела дочь в престижное Вагановское балетное училище, но брать девочку не хотели. Преподаватели не разглядели в ней будущую приму из-за отсутствия для этого физических данных. Только с 3-го раза смогла поступить в училище…

Тут следует отдать дань упорству девочки. Она четко следовала всем указаниям преподавателей, соблюдала режим на протяжении многих лет. И в итоге ее труд не прошел даром. Но дело здесь не только в ее труде, а скорее в умении дружить с кем нужно.

Первым Настиным мужчиной стал одногруппник по Вагановскому училищу – жгучий брюнет, сейчас солист Мариинки, Николай Зубовский. «Что же тут особенного?», – спросите вы. А дело в том, что Николай – внук примы-балерины Мариинского театра гениального педагога Инны Зубковской убедил бабушку дать протекцию своей девушке. Вот таким образом умение дружить с кем надо выделило юную выпускницу из толпы подобных ей – Настя попала в Мариинку.

с Николаем Зубовским

Попав в Мариинку, Волочкова начала роман с балетмейстером Рузиматовым. Тот факт, что мужчина старше ее на 12 лет, девушку ни капли не смутил. Благодаря этому роману она стала примой Театра. Но этого, разумеется, было уже недостаточно.

Попав на гастроли в Лондон, балерина знакомится на одном из многочисленных фуршетов с мультимиллиардером Энтони Керманом. Завязывается роман. Прилетев домой, она некоторое время поддерживала с ним связь – разумеется, используя связи и деньги мужчины. Тогда же она перебирается из Мариинки в столицу.

В Москве в то время о балерине никто ничего не знал. Девушка быстро стала вхожа в ночную жизнь столицы. На одной из вечеринок Настя познакомилась с Павлом Буре, но в тот же вечер решила, что дружба с его покровителем — известным спортивным меценатом Анзори Аксентьевым принесет ей больше пользы, и покинула вечеринку с Анзори Иосифовичем. Отношения между Анастасией и Анзори длились до тех пор, пока сама балерина не поняла: все, что мог дать ей меценат, она уже получила.
Аксентьев попытался «разобраться» с девушкой, но та получила протекцию с неожиданной для себя стороны – от Людмилы Нарусовой. Людмила хотела, чтобы Настя подружилась с Ксюшей и наставила ее на путь истинный. Ох, как же ошиблась тогда Нарусова!…

Через несколько месяцев после знакомства Ксения начинала буквально биться в истерике только при упоминании Настиного имени.
Волочковой с ее фигурой, манерами и воспитанием не составило никакого труда увести у Ксении жениха — нефтяного олигарха, издателя Вячеслава Лейбмана.
Тот, начал осыпать Настю подарками и, поговаривают, сделал предложение, но эту свадьбу в свою очередь разрушила Собчак.

На тот момент Волочкова уже вовсю «вкусила» прелесть роскошной жизни. Потом был роман с олигархом Керимовым, которого (если верить слухам) поразила жадность и вероломность Волочковой. Он использовал свое влияние, чтобы «проучить» заносчивую и жадную балерину. Так она осталась без работы в Театре. К тому же тогда уже дала о себе знать алкогольная зависимость начальной стадии: поплыла форма, увеличился вес.

Последующий фейковый брак с Игорем Вдовиным и рождение дочери Ариадны не изменило ситуацию. Анастасия стала «катиться вниз» с ужасающей скоростью. Обнаженные фотосессии на Мальдивах, снимки с непонятными мужчинами, постоянные шпагаты… Так Волочкова стала персоной №1, над которой шутят в рунете и делают фотожабы.

Даже наличие маленькой дочки, которой так нужны материнское внимание и тепло, не повлияло на этот процесс.

***

Долго сказка сказывается, быстро дело делается!

Как же сейчас выглядит и живет некогда скандальная солистка Большого?

Дочка уже несколько лет живет с отцом. Ей 16 лет. Она сохраняет теплые отношения с матерью. По крайней мере, периодически в инстаграме Волочковой появляются совместные фотографии.

Сама Анастасия регулярно пишет в инстаграме о том, что у нее есть мужчина. Олег, Володя, еще кто-то…

Какие то мужские руки-ноги и прочие часто тела. Все эти снимки сопровождаются загадочными и малопонятными подписями.

Регулярное появление женщины в нетрезвом виде уже стало привычным и не удивляет публику. Увы, но сейчас некогда известная балерина, прима Большого Театра, стала женщиной, пристрастившейся к выпивке. И стадия уже далеко не начальная.

Почему же так произошло? Виной тому мать, которая насильно «впихнула» дочь в Вагановское? Или богатые мужчины-спонсоры, которые использовали женщину? А может, виной всему хитрость и непомерная жадность, которыми некогда обладала Анастасия?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.