Как изменились актеры сериала «Санта-Барбара»

Марси Уокер (Иден Кэпвелл)

Сериал «Санта-Барбара» снимался на протяжении 9 лет, беря свое начало с 1984 года. Он терпел немало изменений в актерском составе, но Марси Уокер, сыгравшая Иден Кэпвелл, смогла доиграть свою роль до последней серии. Ее не остановили ни беременность, ни личная драма в жизни. Положением актрисы даже воспользовались, найдя основание вписать его в сценарий, впоследствии использовав ребенка Марси для роли новорожденной дочки ее героини. Правда, спустя время после завершения сериала Марси Уокер решила изменить род деятельности, став пастором в одной из церквей маленького города и спокойно живя с пятым мужем и детьми.

Эй Мартинес (Круз Кастильо)

Эй Мартинес, сыгравший супруга Иден Кэпвелл по имени Круз Кастильо, обладает довольно яркой внешностью, которая передалась по испанским, мексиканским и индейским корням. Актер был весьма востребован еще до своего участия в мыльной опере, но благодаря ей смог удвоить свою популярность. По завершении проекта он не стал оставлять карьеру и продолжил сниматься в сериалах и фильмах. Эй Мартинеса можно увидеть в таких сериалах, как «Главный госпиталь», «C.S.I.: Место преступления», «Мыслить, как преступник» и «Касл». Актер также состоит в браке с Лесли Брайанс, с которой воспитывает троих детей.

Робин Райт (Келли Кэпвелл)

Робин Райт — одна из немногих актрис, сумевшая отмыться от роли, которую исполняла на протяжении нескольких лет. В сериале «Санта-Барбара» она сыграла Келли Кэпвелл. Как только вышла последняя серия, приглашения в проекты не заставили себя ждать. Робин Райт впоследствии смогла принять участие в таких культовых картинах, как «Форрест Гамп», «Девушка с татуировкой дракона», «Бегущий по лезвию 2049» и «Карточный домик». Она продолжает сниматься в кино и счастливо жить в браке с бизнесменом Климентом Жиро. Предыдущий брак с Шоном Пенном подарил ей двух очаровательных детей — Дилана Фрэнсис Пенна и Хоппер Пенна.

Лэйн Дэвис (Мейсан Кэпвелл)

В сериалах обязательно должен быть противоречивый герой, который в состоянии пленить добрую половину женских сердец. В «Санта-Барбаре» таким был Мейсан Кэпвелл в исполнении Лэйна Дэвиса. На протяжении всего съемочного процесса поклонницы актера не давали ему прохода.

Поначалу слава была сладкой, пока в какой-то момент не окрасилась горечью и лишила его желания продолжать карьеру в кино. В конечном итоге он перешел на театральную сцену, играя и ставя спектакли по пьесам Шекспира в Джорджии. Он также преподает уроки актерского мастерства и счастливо живет с супругой Холли Суонн и детьми.

Джудит Макконнелл (София Кэпвелл)

Карьера актрисы Джудит Макконнелл, которая сыграла Софию Кэпвелл в сериале «Санта-Барбара», была достаточно успешной и до участия в проекте. Она снялась в «Звездном пути», «Напряги извилины» и «Улицах Сан-Франциско». Но вот после завершения сериала творческая жизнь стала немного скатываться вниз. В личной сфере все тоже не так радужно. Актриса ни разу не была в браке и воспитывает дочь от суррогатной матери.

Николас Костер (Лайонелл Локридж)

Звезда мыльных опер Николас Костер не мог пройти мимо такого проекта, как «Санта-Барбара», который точно имел потенциал на успех. Так, он вошел в актерский состав, сыграв Лайонелла Локриджа. Удивительно, что благодаря этой роли в 2010 году он смог познакомиться со своей будущей женой из России Еленой Бородулиной. Поклонница сериала отправила актеру сообщение с интересным видео с вырезками из сериала, который создала самостоятельно. За этим последовал ответ Николаса Костера, который перешел в романтическую переписку, а после и в отношения. Возлюбленных даже не смутила огромная разница в возрасте. Актер продолжает сниматься в фильмах и последний раз появился в «Последнем экзорцисте» 2020 года.

Нэнси Ли Гран (Джулия Уэйнрайт-Кэпвелл)

Нэнси Ли Грин в сериале «Санта-Барбара» сыграла независимую и сильную женщину Джулию Уэйнрайт-Кэпвелл, которая одна воспитывала ребенка и занимала должность адвоката. Успех сериала позволил ей принять участие и в следующем проекте «Главный госпиталь», исполнив одну из главных ролей. В личной жизни актриса также является железной леди, которая вылечилась от рака и начала помогать онкобольным, заниматься политикой и бороться за права женщин.