Опубликовано Оставить комментарий

Как нынче чувствует себя обворожительная актриса Хмельницкая, которой супруг предпочел фею утверждения правоты России Симоньян

Каково вам такое положение вещей: не один десяток лет вы находитесь в браке с человеком, который в определенный момент начинает жить на две семьи, а потом и подавно бросает вас, однако, вы ничуть не держите на бывшего зла и даже сближаетесь и вполне миролюбиво общаетесь с его нынешней дамой сердца?

Звезда картин «Сердца трёх», «Ландыш серебристый», «Радости и печали маленького лорда» очаровательная и трепетная Алёна Хмельницкая испытала все вышесказанное, простите за выражение, на собственной шкуре. Публика доныне никак не придет себя от перепетий произошедшего в 2014 году, от того, как именно всё выявилось и каким образом проблемы «разрешились».

Господи, вы ведь визуально помните эту бесподобно изумительную пару—Кеосаяна и Хмельницкую? Но разве не оставляли они о себе впечатления как о людях друг в друге души на чающих, взаимно дополняющих партнёра и глядящих всегда и во всём в одном направлении? Чего уж там говорить, что весть о разрыве знаменитостей произвела в обществе эффект разорвавшейся бомбы.

Естественно, уязвленную до глубины души женщину перспектива быть прилюдно высмеянной отнюдь не радовала, она пыталась сохранять все втайне, но разве шило в мешке утаишь? Вскоре всем все стало известно. Да, супруг предпочел ей жемчужину бескорыстной пропаганды и рупор беззаветной агитации за нынешние власти Маргариту Симоньян.

КиноПоиск

Да, уже не менее двух лет он маскировался и раздваивался.

Да, разлучница за год до того подарила Кеосаяну наследницу и опять ждала от него ребенка.

Актриса нянчилась с трехлетней кровинушкой Ксенией Тиграновной, которая буквально ручьями горючих слез отреагировала на весть о том, что папу рядом с собой она нескоро увидит.

Однако, по всей вероятности, особенно близко к сердцу приняла произошедшее 19-летняя дочь Хмельницкой и мастера режиссуры Александра, получавшая образование в братских Соединённых Штатах.

Как артистка чистосердечно поведала зрителям изумительной передачи славного и свободного от малейшей цензуры российского телевидения «Судьба человека»: «Для неё что-то конечно рухнуло в этот момент. Просто настолько много было разговоров, особенно со стороны Тиграна, про какие-то семейные ценности, устои и так далее, что ей было очень тяжело и обидно»

О как. Оказывается, слова у нас с делом расходятся только так. Что ж, знакомая история.

Тут бы по идее Хмельницкой вознегодовать не по-детски и призвать на голову бывшего все кары небесные. Однако, знать, среди всех достоинств артистки не последнее место занимают и беспримерные рассудительность и хладнокровие.

Яндекс-картинки

Хмельницкая пришла к выводу, что в любых самых неприятных обстоятельствах благо детей должно стоять на первом месте. И пусть и в новой, и в старой семьях никакие разногласия между родителями не омрачают их счастья.

Вероятно, самым благотворным образом на женщину подействовал похвальный пример её родителей, деятелей балетного искусства, которые не расставались друг с другом больше шести десятков лет.

Замечу, о Кеосаяне Хмельницкая слова плохого не произнесла. Напротив, женщина словно защищает человека, который её бросил, акцентируя внимание на том, что к тому, что случилось, всё шло последовательно в течение приличного времени.

Актриса хорохорится и на мой взгляд старается делать хорошую мину при плохой игре: «Уже лет десять как у нас были всяческие проблемы. Мы пошли в разные стороны. Мы по-человечески были командой, но мы уже перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной. Каждый из нас понимал, как мне кажется, что исчерпала себя эта тема, мы не должны быть мужем и женой. Поэтому вся ситуация, которая произошла потом, не так меня шокировала, как если бы всё было безоблачно».

Яндекс-картинки

И только представьте себе, уже спустя пару лет после того, как в их с Тиграном отношениях была поставлена точка, Хмельницкая по доброте сердечной зовёт на день рождения младшенькой Ксении ладно бы одного папулю, так и нашу лучезарную и, знать, работающую за одну идею Маргариту Симоньян не преминула пригласить.

И о чем тут говорить—народ их тройственный снимок (Алена, Тигран и Маргарита), опубликованный в одной из соцсетей, изрядно озадачил.

Естественно, Хмельницкая тут же поспешила расставить точки на «и» и одному из издании как бы раскрыла душу: «Мы прожили с Тиграном 21 год, мы с ним родные люди, и перечёркивать всё это я не вижу никакого смысла. Да, мы расстались, но у нас есть дети, в новой семье у Тиграна тоже родились дети, и мне кажется совершенно естественным то, что они общаются и рас­тут вместе – ведь они родные братья и сёстры».

Браво, солнечная Алена. Миллион раз мысленно целую руку и шепчу пять миллионов комплиментов в ушко.

Ваши объяснения нас устроили. Но в полной ли мере, золотая? Думаю, не совсем. А не почувствовали ли вы глубокое удовлетворение, когда решили с Кеосаяном идти каждый своим путём?

Ведь ни для кого не секрет, что в том же 2014 судьба послала артистке, неведомо каким ветром занесённой на Лазурный берег, способного её морально утешить молодого человека с предпринимательской жилкой по имени Александр Синюшин.

Яндекс-картинки

В первый раз папарацци зафиксировали их связь во время премьеры музыкального спектакля «Золушка» крупнейшей театральной компании «Стейдж Энтертейнмент», где Хмельницкая была превосходна в роли Мадам или мачехи бедной забитой и постоянно измазанной сажей девушки.

Синюшин молод и горяч, он 1983 года рождения и предыдущий брачный союз подарил мужчине отпрыска, названного с отцом одним именем.

Не будем лукавить, первоначально возрастное отличие в 12 лет Алёну как-то напрягало.

С великолепным и полным глубоких посылов изданием «7 дней» актриса поделилась следующими мыслями: «Это просто как будто какая-то глава из “С…а в большом городе”. Думаю: ё-моё, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я стану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной… А Саше всё равно, и он надо мной смеётся, что у меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему»

Дамочки за сорок, вы лучшие, клянусь Богом. Как мужчина это говорю. Хотя и намного старше Саши. И не все эти, а самые что ни на есть замечательные, трепетные, нежные, чуткие и понимающие. И не дамочки, а женщины. Причем с большой буквы. Не надо никого слушать. Как лишь вам удобно, так и устраивайте свою жизнь.

В последний месяц осени Синюшин отмечал днюху.

Поздравила публично артистка его следующим образом: «Ты достойнейший из мужчин! Все ускользающие, к большому сожалению, из нашей жизни понятия, такие как: благородство, честь, совесть, великодушие, отношение к семье, к друзьям – всё это есть в тебе! Спасибо твоим родителям! Хочу, чтобы ты был счастлив со мной, как я с тобой»

Милая Алена, главное, что собственным примером вы убеждаете нас, что не только красота спасает мир, но и незлопамятность и умение прощать. Истинно христианские добродетели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.