Как сейчас выглядит дочь Марии Лемешевой, отцом которой считают Никиту Михалкова

Брак Никиты и Татьяны Михалковых длится уже 49 лет. Глядя на них, кажется, что их союз идеальный. Однако, несмотря на то, что известному режиссеру удалось гармонично создать семью, в его бурной личной жизни находилось место романам на стороне.

При этом супруга Михалкова понимая творческую натуру и влюбчивость мужа, попросту закрывала глаза на его интрижки, ради сохранения семьи.

Так Никита Сергеевич на протяжении десяти лет «крутил» роман с журналисткой и телеведущей, известной по программе «Другие новости» на Первом канале – Марией Лемешевой.

«Ее называют последней возлюбленной мэтра»

Их знакомство состоялось в нулевые, на одном из кинофестивалей. Несмотря на внушительную разницу в 25 лет и наличие законных супругов, они оба погрузились в роман.

Известно, что после того как между ними закрутились отношения, Мария развелась с супругом, а Никита Сергеевич оставил жену, но официально не разводился.

Многие считают, что именно с подачи влиятельного кавалера, Лемешева получила работу на главном канале нашей страны, а также Михалков взял ее на работу в свой журнал.

В 2011-м стало известно, что роман мэтра отечественного кино с Лемешевой был окончен. Он вернулся в семью, к жене и троим детям. При этом, журналистка продолжает у себя в микроблоге ежегодно поздравлять Михалкова с днем рождения.

А вот что касается Марии, то она родила ребенка после расставания с ним. Имя отца журналистка не раскрывает до сих пор. Но Марфу считают внебрачной дочерью Михалкова, но сам режиссер отцовства не признавал.

До недавнего времени, женщина всячески скрывала лицо своей дочери, активно ограждала от прессы, если и публиковала совместные фотографии с наследницей, то старалась не показывать ее лицо, либо прятала за маской.

Но недавно, 51-летняя Лемешева все же вывела 11-летнюю дочь на публику. Экс-возлюбленная Михалкова показала несколько фотографий с Марфой. И после этого некоторые поклонники заметили во внешности девочки схожие черты с младшей дочерью Никиты Сергеевича – Надеждой.

После того как Мария и режиссер расстались, она перестала вести публичную жизнь. Несмотря на то, что Михалков не признал отцовство, некоторые из поклонников считают, что все же он участвует в жизни внебрачной наследницы, только не афиширует это.