Опубликовано Оставить комментарий

Как сложилась судьба чеченского офицера полиции, женившегося на 17-летней школьнице

История эта произошла несколько лет назад в Чеченской Республике.

Здесь недавно окончившая школу красавица Хеди (Луиза) Гойлабиева стала женой высокопоставленного офицера полиции, начальника РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова.

Встреча Хеди и Нажуда

Нажуд познакомился с Хеди, неся охрану ее школы во время выпускных экзаменов в селе Байтарки. Между ним и Хеди появилась любовь… Да, разница в возрасте немалая — ему 46, ей едва 18 исполнится…

Красавица Хеди

Но разве в современном мире кого-то удивишь разницей в возрасте между влюбленными? И в «просвещенных» США мужчины за 40 женятся нередко на 20-летних девушках, и в России. Да и наоборот нередко случается — вон Пугачева с Галкиным не дадут соврать…

Нажуд и Хеди

В Москве и на западе такие межвозрастные браки давно уже, короче стали обыденностью, и не привлекают ничьего внимания.

Но вот в Чечне по тому случаю оказалась одна журналистка, пытающаяся каждый местный чих превратить в большой скандал. Эта корреспондентка попыталась тут же раздуть громкий скандал: караул, насильно девушку похищают, замуж выдают в Чечне.

Отчасти у журналистки скандал вышел. Тем более, что Нажуд оказался близким другом самого Рамзана Ахматовича, о чем свидетельствовали найденные в соцсетях их совместные фотографии.

«Свадьба века»

Однако сорвать женитьбу Нажуда на Хеди журналистке той так и не удалось. Хотя та даже пыталась доказать, что Нажуд мол, не разведен еще. Но нет — уже был в разводе.

В дело вмешался сам КРА. Рамзан Ахматович провел «Свадьбу века» — сделал бракосочетание Нажуда и Хеди открыто и прилюдно, сам пришел, лезгинку станцевал. И еще позвал столичных корреспондентов.

Церемонию провела знаменитая в Чечне радио- и телеведущая Ася Белова. А невесту привел еще один хороший друг Нажуда — спикер парламента Чеченской Республики Магомед Даудов.

Во время бракосочетания Хеди, как и положено любой чеченской невесте, держалась скромно. По обычаю, старалась выглядеть печально — ибо так велит традиция, нельзя девушке радоваться коли из родного дома навсегда забирают!

Плюс не забываем: Хеди — скромная девушка из маленького чеченского села, а не светская столичная львица. Понятное дело: ее так смутили камеры и фотоаппараты… Помним и о том, какой мощный скандал подняли тогда либералы, какой осадок оставили в душе самой Хеди…

Этот факт позволил некоторым московским журналистам, как всегда мало знакомым с Кавказом, попытаться заявить, что мол Хеди насильно замуж выдают. Но нет — было видно, что добровольно и по полнейшему согласию.

А что сейчас?

Сегодня Хеди и Нажуд тихо и закрыто живут в родной Чечне. Их брак крепче крепкого. Растят уже нескольких детей. Сам Нажуд ушел со службы в полиции по выслуге лет, построил дом в родном Аргуне, открыл здесь СТО и кафе, занялся ремонтом автомобилей.

Хеди получила образование, также устроилась на работу. И абсолютно довольно своей жизнью

  • Мой супруг — истинный настоящий мужчина, я очень счастлива быть рядом с ним, — говорит сама Хеди о Нажуде. — С ним я как за каменной стеной!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.