Опубликовано Оставить комментарий

Как выглядят настоящие мужья и жены актеров сериала «Сваты»: Кравченко, Добронравов, Добрынин..

«Сваты» стали настоящим народным сериалом, а его героев телезрители полюбили как родных. Поклонники внимательно следили за отношениями любимых персонажей.

Давайте же узнаем, как сложилась их личная жизнь на самом деле и как выглядят настоящие мужья и жены этих актеров?

актеры сериала «Сваты»

Фёдор Добронравов

Его единственному браку более 30 лет, с будущей женой актёр был знаком ещё со школы.

После свадьбы Фёдор пообещал жене быть верным мужем до 90 лет. Но сразу добавил, что после 90, как известно, седина в бороду ударяет, и он не уверен, что устоит… А пока актёр не устаёт благодарить судьбу за встречу со своей Ириной.

Фёдор Добронравов с женой Ириной

До рождения детей Ирина работала воспитательницей, хотя мечтала о творческой карьере. Но любовь к мужу была сильнее, и, видя его увлечённость театром, Ирина выбрала семью. Она вела дом, пока муж учился, потом, уже с двумя детьми, ждала его из Москвы, когда он играл в «Сатириконе».

Когда переехали в Москву, легче не стало. Ирина и дети папу-трудоголика видели урывками, а Фёдор лишь просил жену потерпеть. И Ирина терпела, и ждала, потому что верила в талант мужа.

У супругов — два сына. Старшему, Виктору — 38, он актёр театра имени Вахтангова. Младший, 32-летний Иван, когда-то блестяще дебютировал в картине Звягинцева «Возвращение» и продолжает актёрскую карьеру.

Фёдор Добронравов с сыновьями

Оба уже женаты, у старшего брата две дочери, у Ивана — пока одна.

Фёдор Добронравов — фанатичный дедушка. По его словам, своим детям он недодал так много, что теперь пытается наверстать упущенное с любимыми внучками.

Татьяна Кравченко

Яркая, весёлая, Татьяна никогда не была обделена мужским вниманием.

Актриса дважды была замужем. С администратором «Ленфильма» Дмитрием Гербачевским, вторым своим мужем, Татьяна прожила 6 лет, родила дочь Аню. Но семейная жизнь не сложилась.

Гербачевский пристрастился к выпивке, устраивал сцены ревности и распускал руки. Устав от такого «разнообразия», актриса подала на развод.

Татьяна Кравченко с супругом Дмитрием и дочерью

По признанию Татьяны, она — неисправимый романтик, и частенько влюблялась в своих коллег.

Сейчас Татьяну Эдуардовну вполне устраивает личная жизнь, свободная от брака.

Единственной дочери актрисы, Анне Гербачевской, 35 лет, она дизайнер. Недавно Анна подарила Татьяне Эдуардовне внучку, которая, говорят, невероятно похожа на счастливую бабушку.

Татьяна Кравченко с дочерью

Анатолий Васильев

75 –летний актёр много лет счастлив в браке со своей второй женой, Верой. Когда родилась их дочь Варя, Васильев много помогал жене с дочкой, чтобы Вера быстрее могла вернуться к работе. Сейчас супруга Васильева — шеф-редактор канала «Культура».

Анатолий Васильев с женой Верой

Дочь пары, 29-летняя Варвара, работает на телевидении. Несколько лет назад Васильевы выдали дочь замуж, подарили молодожёнам роскошную квартиру.

Семейные фото четы Васильевых редко появляются в СМИ: пара не любит излишнего внимания. Видимо, сказался печальный опыт первого брака актёра с актрисой Татьяной Васильевой, в девичестве — Ицыкович.

Они прожили вместе 17 лет, родили сына Филиппа, но все эти годы были наполнены изменами, ревностью и недоверием.

Анатолий Васильев с дочерью

Людмила Артемьева

Журналисты знают, что Артемьевой задавать вопросы о личной жизни не стоит — всё равно не ответит. Актриса убеждена, что частная жизнь на то и частная, чтобы не впускать в неё посторонних.

Единственный брак Людмилы был студенческим и продлился 15 лет. Она была женой Сергея Парфёнова, однокурсника по Щукинскому училищу.

Людмила Артемьева и Сергей Парфенов

Проблемы в семье начались в 90-х, когда у мужа не было работы, а депрессию он стал топить в алкоголе. После развода они практически не общаются.

Известно, что в 2012 году 49-летняя Людмила готовилась стать матерью, но, к сожалению, потеряла ребёнка из-за осложнений. Тогда надёжной опорой для Артемьевой стали её дочь и супруг. Оказалось, что актриса уже несколько лет счастлива во втором браке.

Единственная дочь Артемьевой и Парфёнова, Екатерина, окончила Литературный институт имени Горького и работает переводчиком немецкого языка. Она, как и мать, не любит навязчивой публичности. Катя не замужем, но у неё есть любимый человек

Людмила Артемьева с дочерью

Александр Феклистов

Падкой на сенсации «жёлтой» прессе нечем поживиться в личной жизни 66-летнего актёра. В молодости у него был короткий роман с актрисой Еленой Поповой, и от этой связи есть сын. Но, ни Феклистов, ни Попова никогда не предъявляли претензий друг другу.

Актёр много лет живёт в браке с единственной женой, у них две взрослые дочери и сын. Елена работает на одной из телекомпаний экономистом, но её вовлечённость в творческую жизнь мужа трудно переоценить.

Александр Феклистов с супругой Еленой

По словам актёра, Елена — его правая рука: она помогает справляться с компьютером, первой знакомится с присланными сценариями, ненавязчиво высказывает своё мнение.

Супруги очень любят собак, и в доме всегда живут найдёныши: Елена постоянно кого-то спасает, подбирая на улице.

Как зовут наследников Феклистовых, неизвестно. Поскольку их дети — персоны не публичные, они вправе сохранять приватность, считают супруги. Дети выбрали профессии самостоятельно: сын стал военным врачом, старшая дочь работает на телевидении, младшая — театровед.

Николай Добрынин

Лишь с третьей попытки актёр обрёл счастье в личной жизни. С Екатериной Комиссаровой они вместе более 23 лет, 19 из них — в законном браке.

До встречи с Катей актёр был женат дважды, второй раз — на Анне Тереховой, дочери актрисы Маргариты Тереховой. Добрынин тогда усыновил двухлетнего Мишу, сына Анны от прежних отношений. Их брак продержался 8 лет.

Встреча с Екатериной избавила актёра от депрессии из-за творческого и личного кризиса. Катя работала в «Аэрофлоте», но была заядлой театралкой и большой поклонницей Добрынина. Она смотрела все спектакли с его участием актёра и мечтала с ним познакомиться.

Однажды после премьеры девушка поблагодарила кумира за спектакль, вручила цветы и…была смущена его холодностью. Их роман случился позже и завершился свадьбой в 2002 году.

Добрынин честно предупредил жену — в третий раз он разводиться не собирается. С тех пор бывало всякое, но их брак хранят любовь и умение прощать. А ещё — долгожданная и любимая дочь Ниночка.

Николай Добрынин с семьей

Добрынин однажды рассказал о посещении храма святой Фёклы в Сирии, куда приходят просить о зачатии ребёнка. Тогда из рук настоятельницы храма актёр получил особый амулет для жены. Вскоре после этого в их семье появилась Нина, которой уже 13.

Олеся Железняк

Олеся успешная актриса, и не менее успешная хозяйка большой семьи и счастливая многодетная мать. Супруг и отец её детей — актёр Спартак Сумченко. Они встречались ещё студентами, а получив дипломы, сразу поженились.

Спартак окончил Щукинское училище, но в последние годы творчество занимает в его жизни немного времени. Он радуется успешной карьере Олеси и много помогает жене в быту и воспитании детей. А их у пары четверо: 17-летний Савелий, 15-летняя Агафья, 10-летний Прохор и 8-летний Фома.

Спартак присутствовал на родах всех четверых, и по его словам, наверняка первое, что видели все новорожденные — рыдающего от избытка чувств папу.

Олеся Железняк с семьей

Супруги утверждают, что они — не типичная актёрская семья: тусовкам предпочитают отдых в семейном кругу, и всячески оберегают личные границы.

Журналистам актриса, смеясь, заявляла, что в перерывах между съёмками рожает и воспитывает детей. И уже серьёзно подчёркивала, что справляется с потоком ежедневных дел и проблем благодаря мощной и постоянной поддержке любимого мужа.

Татьяна Васильева

Актриса дважды была замужем, и дважды — за актёрами. От первого мужа, Анатолия Васильева, Татьяне досталась фамилия, под которой её сейчас знают зрители. Второй муж актрисы — Георгий Мартиросьян.

Татьяна Васильева и Георгий Мартиросьян

Между ними случился служебный роман, когда оба служили в Театре Сатиры, при этом и Татьяна, и Георгий не были свободны. Чтобы создать новую семью, они разрушили прежние браки. Но, не зря говорят: на чужом несчастье счастье не построишь. С Георгием актриса прожила 12 лет, у них родилась дочь Лиза, но это не был счастливый брак.

Спустя много лет, уже после развода с Мартиросьяном, Васильева рассказала, что муж все годы не ладил с пасынком Филиппом, её сыном от первого брака. В семье бушевали скандалы, по словам актрисы, муж поднимал руку и на неё, и на Филиппа. Мартиросьян подобные обвинения отвергает, но факт остаётся фактом — их брак распался.

Сейчас 74-летняя актриса свободное время посвящает любимым внукам.

Филиппу Васильеву 43, он стал театральным актёром. От первого брака у него двое сыновей, от второго — одна дочь.

Татьяна Васильева с детьми

35-летняя Лиза Мартиросьян — журналистка, дизайнер и актриса. Была замужем, воспитывает 11-летнего сына.

Анна Кошмал

Исполнительнице роли Жени Ковалёвой недавно исполнилось 27 лет. Анна с удовольствием говорит о творчестве, но свою личную жизнь обсуждать не любит.

Анна призналась, что всегда была романтичной, и о своей первой любви, случившейся в пятом классе, с улыбкой вспоминает до сих пор. Сейчас же актриса не спешит делиться сокровенным, поскольку считает, что счастье любит тишину вдали от посторонних глаз.

Анна Кошмал с мужем

О муже актрисы известно немного: его зовут Иван, родом из Львова, занимается бизнесом, не относящимся к творчеству. Ребята встретились на вечеринке у друзей, влюбились и, до свадьбы в 2017-м, жили в фактическом браке.

Их сынишке Мише уже больше двух лет. У пары много общих интересов, Иван во всём поддерживает жену. Он, как и Анна — вегетарианец, супруги не носят меха и кожаные изделия, но очень любят животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.