Опубликовано Оставить комментарий

«Когда твой папа – не просто актер»: как сейчас живет дочь Алексея Панина, и почему он ничего не желает слышать о младших детях

Он рос обычным московским мальчишкой, без шансов пополнить ряды актерского бомонда. Судьба дала крен: Алексей стал одним из самых обсуждаемых и эпатажных актеров в нашей стране. Можно осуждать его поведение или относиться снисходительно, но одно можно сказать точно: его репутация в родной стране оставляет желать лучшего.

После череды странных поступков актер уехал жить в Испанию. Как он живет сейчас, как живет его любимая старшая дочь Анна и младшие, о которых он ничего не хочет знать?

со старшей дочерью Анной

***

Первой супругой Алексея стала Юлия Юдинцева. Юлия на год старше Алексея. Девушка была из приличной питерской семьи, некоторое время жида в США. Начинающий актер не вызвал никаких подозрений, его кандидатуру одобрила теща.

Периодически Панин довольно сильно выпивал, но по российским меркам он был обычным мужчиной (с поправкой на нюансы актерской жизни – поклонницы, съемки, театральные гастроли). Юлия закрывала глаза на выпивку и периодические гастроли супруга, а он сам называл это «есенинскими страстями» и считал вполне нормальным.

с первой женой

Пара прожила несколько лет в гражданском браке. Когда в 2008 году родилась дочь Анна, начались первые «звоночки». Изменился уклад жизни. Появление ребенка – это не только радость, но и полное изменение привычной жизни, огромный стресс. Послеродовая депрессия свойственна не только матерям, отцы тоже пребывают в шоковом состоянии от изменившегося статуса. Потому и начинают совершать глупые поступки, бегут от ответственности – не каждый может стать хорошим отцом и мужем. Панин стал все чаще отсутствовать, привычка выпивать переросла в настоящий алкоголизм. Юлия подала на развод.

Изначально суд постановил, что ребенок должен жить с матерью. Но Панин забрал девочку. Мама годами безуспешно боролась и в итоге ей пришлось выкрасть девочку из школы. Панин тогда их штурмом забрал дочку обратно. Все это против решения суда. Суд только в 2017 на его сторону встал. А все эти годы Панина поддерживали многие влиятельные друзья из шоу-биза.

Анна, судя по всему, очень любит своего отца

Анна часто становилась свидетелем семейных конфликтов. Ее разлучали то с мамой, то с папой, а в конце концов заставили сделать выбор между родителями. Ситуация очень тяжелая для деткой психики.

Девочка выбрала отца. Именно ради дочери он долгое время не уезжал из России, где его поведение и взгляды подверглись жесткой критике. А для ребенка отец всегда родной, будь он хоть кем… Как считаете?

После эмиграции в Испанию Панин забрал дочь с собой.

Анна Панина (Нюся, как называет ее отец), живет с Паниным в Испании, ходит в обычную бесплатную школу и тоже резидент Испании.

Судя по всему, Анна совершенно не переживает по поводу того, что думают в далекой холодной России об ее отце.

в Испании они живут в городке, где преобладают русскоговорящие

***

Оказывается, Анна – не единственный ребенок актера. Его младшие дети родились в апреле 2011, с разницей в 3 дня. Их мамы ничего не значили в жизни актера.

А вот с Юлией отношения были серьезней. Поэтому, видимо, он так щепетильно пытался «отсудить» у нее дочь. Толи травмы какие-то Юлия ему нанесла, толи банально назло, чтобы причинить боль. А может, он так поступал из любви к ребенку? Как считаете?

Вторая дочь – Мария – появилась на свет в отношениях с Татьяной Савиной (женщина посвятила жизнь медицине, она врач). Алексей признал отцовство, выплачивал неплохие алименты. Но общаться с ней желанием не горел. Маша ведет жизнь обычной московской школьницы.

О третьей и четвертой дочерях сам актер в курсе, но не считает нужным с ними общаться или раскрывать информацию о них. Кстати, о наличии четвертой, самой младшей, он случайно узнал от друзей. Ее мать не захотела навешивать на Алексея чувство вины за то, что он плохой отец, т.к. понимала, что жить он с ней не будет. Актер готов финансово поддерживать своих детей, но на сближение с ними не пошел.

С осени 2020 года актер Алексей Панин живет в Испании

В начале 2021 года Панин пережил потерю. Скоропостижно от скончалась мама актера Татьяна Власова.

Алексей был очень к ней привязан. Она принимала его таким, каков он есть, без предрассудков и осуждения. Панин находился в Испании и, узнав, что мама заболела, ежедневно звонил, проверяя как она себя чувствует. Алексей даже взял билеты, чтобы прилететь в Москву, но не успел. 5 января 2021 года Татьяны Власовой не стало.

с дочерью и мамой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *