Опубликовано Оставить комментарий

Корчевников и Семенович обсудили личную жизнь. Почему оба останутся одинокими: мое мнение.

В пятницу гостьей студии «Судьба человека» стала Анна Семенович. В последнее время она очень активизировалась на телевидении. Вот недавно была в «Давай, поженимся». Бывшая солистка «Блестящих» никак не может найти мужа. Или даже просто мужчину, с которым можно было пожить гражданским браком.

У Кочевникова такая же проблема. После развода в его жизни нет женщин. И у Анны, и у Бориса все достаточно просто. Но оба не хотят признать очевидное.

В интернете сведения разнятся. Кто-то пишет, что Корчевников официально был женат, иные утверждают, что ведущий и его избранница только венчались. Об Анне-Сесиль Свердловой Борис сказал, что она необыкновенная и он подобных никогда не встречал. Сама девушка о Борисе так не думала. Иначе бы не ушла. Телеведущий уже много лет живет вдвоем с мамой в маленькой квартире. Ну, такой себе жених, по нынешним то временам..

Похоже, Борису и в голову не приходит, что самостоятельная жизнь без родительницы за спиной добавила бы ему очков. Он говорит о каких-то романах. Но телеведущего не разу не видели в компании подруги. Его сегодняшняя установка на жизнь — это одиночество.

Корчевников признается Семенович, что читает ее советы в Инстаграме. Но пока что ничего не выходит.. Для тех, кто не в курсе: певица учит подписчиц как сделать так, чтобы роман окончился браком. В общем, сапожник без сапог. Стоит отметить, что все теоретики счастливого замужества, как правило, остаются ни с чем. Потому что здесь нет правил и точной формулы.

На эфире Анна рассказывала о неудачной первой любви (а у кого она была удачной?) и недоверии к мужчинам. В реальности она искренне верила, что претенденты на ее руку и сердце будут десятилетиями стоять у порога. Это было фатальной ошибкой.

Действительно, в свое время по популярности с Семенович могла тягаться разве что Жанна Фриске. И то на более позднем периоде, когда Жанна уже ушла в свободное плавание. Во времена «Блестящих» рейтинги Семенович просто зашкаливали. Она регулярно попадала в списки самых желанных женщин. Ее фото украшали обложки всех без исключения журналов. Мужчины смотрели на нее как на богиню — прекрасную и недостижимую. Но ничто не длится вечно.

Отмечу, что Семенович единственная из всех «Блестящих», кто так и не создал семьи, не родил ребенка. И дело не в отсутствии доверия к противоположному полу. А в том, что ей больше нравилось оставаться в статусе свободной. Купаться во внимании, получать дорогостоящие подарки. Муж, пеленки, нет это не для Ани.

Сегодня исполнительнице 42 года. В принципе, замуж она может выйти хоть завтра. Желающих полно. Но это совершенно не те мужчины, о которых мечтает Анна. Это так называемые голддигеры, золотоискатели, ищущие состоятельную жену. Такой муж будет сидеть дома, тратить деньги и изменять, когда «любимая» на гастролях.

Статусный и богатый мужчина, которого хочет Анна, может взять в жены модель 20-25 лет. Ему совсем не нужна женщина на пятом десятке, даже известная. При сильном желании на сегодняшней эстраде полно молодых исполнительниц. Выбирай — не хочу.

Визит Семенович на «Давай, поженимся» это не только пиар или шутка. Это закамуфлированный, но совершенно отчетливый сигнал тревоги. И сейчас, на «Судьбе человека» звучит тот же мотив. Певица во всеуслышание заявляет, что собирается стать матерью. Во что бы то ни стало. Увы, это похоже на глас вопиющего в пустыне.

Сейчас такие времена, что многие женщины рожают сами для себя. Не ясно, зачем всенепременно нужен официальный муж. Тем более, если деньги есть. А биологические часы тикают из последних сил.

А вы как думаете?

Устроят Анна и Борис свою личную жизнь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *