Опубликовано Оставить комментарий

Кто стал первым мужем Дианы Арбениной, как выглядят ее повзрослевшие двойняшки и что артистка рассказывает им про отца

Лидера группы «Ночные снайперы» Диану Арбенину нередко называют Артемидой российского рока со стальным характером. В поведении своенравной артистки всегда чувствуется какая-то провокация. Вокруг ее имени ходят слухи и кипят страсти, однако Диана старается не обращать на это внимание, ведь она живет интересной и полноценной жизнью в которой большое место отведено творчеству и любимым детям.

Диана Арбенина

Однако так было далеко не всегда. Долгое время считалось, что Диану Арбенину не интересуют мужчины. Одно время чиновники даже обвиняли «Ночных снайперов» в популяризации нестандартных отношений и пытались поднять стоимость аренды концертных площадок для коллектива, но Арбениной удалось с честью выйти из щекотливой ситуации.

Хотя, как говорят, дыма без огня не бывает. И все же, в жизни Дианы был мужчина, который на четыре года стал ее официальным мужем. После знакомства со Светланой Сургановой в 1993 году студентка Магаданского пединститута решила исполнить свою давнюю мечту. Она перевелась на филфак Петербургского университета и переехала в Северную столицу, где стала выступать в составе дуэта «Ночные снайперы».

Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Именно тогда девушку заметил питерский музыкант и лидер группы «Зимовье зверей» Константин Арбенин. Узнав, что талантливой студентке нужна прописка, безответно влюбленный в Диану Константин, предложил ей фиктивно выйти за него замуж. Девушка согласилась, и они расписались. Диана получила не только питерскую прописку, но и звучную фамилию мужа — Арбенина (по отцу она была Кулаченко)

Пока они жили под одной крышей, многие считали Костю и Диану братом и сестрой, лишь единицы знали, что они состоят в фиктивном браке.

Константин Арбенин стал мужем Дианы

— Мужем и женой мы не были, хотя Диана и поменяла фамилию. Другое дело, что мы долгое время были дружны и, так сказать, близки духовно, что отразилось на моих и Дианкиных песнях того периода, — в этом смысле миф о брате и сестре имеет под собой почву, — говорил Константин в начале нулевых, в то время как Диана утверждала обратное.

По словам артистки, чувства были, во всяком случае со стороны Константина. Однажды они прогуливались вдоль забора Таврического сада, когда Костя неожиданно сказал.«А вот когда-нибудь ты прославишь мою фамилию». Так оно и случилось, Диана стала знаменитой именно под фамилией Арбенина.

Диана Арбенина

После развода с Константином, Диана долгое время жила одним творчеством и даже не задумывалась о семье, пока однажды, во время очередной вечеринки не заметила малыша, который шатающейся походкой прогуливался под столом. Девушка начала наблюдать за ним и неожиданно поймала себя на мысли, что хочет ребенка. На тот момент Диане шел 36 год, не самое лучшее время для рождения первенца. Тем не менее артистка сделала все, для того чтобы осуществить мечту, тем более, что уже в 16 лет она знала — у нее будет сын Артем.

На фоне слухов о нестандартных предпочтениях Арбениной, новость о ее беременности для многих стала шоком. Да и сама Диана была немало обрадована и удивлена, когда во время планового осмотра доктор сказал, что у нее будет двойня. Впрочем, по словам Арбениной, в ее роду уже были двойняшки: в свое время двоюродная сестра отца родила близнецов — мальчика и девочку.

Диана Арбенина с детьми

После презентации альбома «Армия 2009» артистка, несмотря на свое интересное положение, улетела к друзьям во Флориду, где у нее начались проблемы со здоровьем, и чтобы не потерять беременность Диана осталась в США до самых родов. 4 февраля 2010 года в самой обычной американской клинике у Арбениной родилась двойня. Первым на свет появился Артем, а через три минуты после него Марта.

Именно тогда, после рождения детей Диана впервые заговорила о своем любимом мужчине. По словам Арбениной, отцом двойняшек стал американский бизнесмен русского происхождения, с которым она познакомилась в США на вечеринке у друзей. Впрочем, с первого раза мужчина не запомнил Диану — был слишком пьян. Вторично их представила друг другу подруга, которая занималась организацией концертов Арбениной в США.

Марта

После рождения двойни мужчина вместе с гражданской женой и детьми переехал в Россию. Но судя по всему вместе они жили совсем мало, ведь 11 летние Марта и Артем до сих пор не знают отца. А вот что Диана говорит по этому поводу:

«Дети спрашивали, где папа, почему мы не живем вместе. Я сказала: «Ребят, смотрите, такая ситуация – мы с папой классные друзья, но друг друга не любим. А жить вместе и друг друга не любить это как-то странно». Они так покумекали-покумекали, через пару лет вернулись к этому разговору: «А можно мы…» — «Что, познакомитесь? Да, чуть-чуть времени пройдет, и вы сможете познакомиться».

Но пока этого не произошло, артистка уверена — еще не пришло время. Впрочем, многие считают, что нет никакого отца и Диана родила от донора с помощью ЭКО, отсюда ее переезд в США и рождение двойни. Чтобы женщина забеременела наверняка, ей подсаживают сразу несколько эмбрионов и если они выживают, наступает многоплодная беременность, характерная для ЭКО. Несмотря на все эти доводы Диана настаивает:

«Это был живой папа. Этим ограничимся, потому что сейчас человека обидим».

Впрочем, сейчас это и не важно, ведь у Дианы Арбениной растут двое прекрасных детей, которые очень похожи на маму. Диана говорит, что совсем не хочет, чтобы они пошли по ее стопам и занимались творчеством. Будет лучше, если Марта и Артем выберут простые, но нужные профессии. А пока они учатся в школе на «4» и «5» и радуют маму своими успехами.

Кстати, несмотря на то, что Диана не навязывает детям свою музыку, у них прекрасный вкус. После просмотра фильма «Богемская рапсодия» сын и дочь артистки влюбились в группу «Queen», а Марта ценит творчество джазовой певицы Эмми Уаинхаус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *