Опубликовано Оставить комментарий

Любимая дочь Стеша и старшая дочь Ольга. Старшую Маликовы «сослали», среднюю залюбили дальше некуда

Дмитрий Маликов был девичьим фаворитом. Девочки караулили его после концертов, дарили цветы, посвящали стихи, рыдали ночами в подушку. Но Дмитрий Юрьевич, вопреки любым прогнозам, выбрал в жены женщину на 7 лет старше себя, уже побывавшую замужем и ставшую матерью.

В итоге этот союз стал одним из самых прочных среди российского творческого бомонда.

В 1992 году Дмитрий познакомился с дизайнером Еленой Изаксон, которая старше его на 7 лет. Она покорила его красотой, женственностью и стеснительностью.

Но впечатление было ложное: эта леди всегда знала, чего хочет от жизни.

Дочь Стефания (Стеша) родилась в 2000 г, спустя 8 лет отношений Дмитрия и Елены

***

Вернемся на 33 года назад…

Когда Елена приехала из Тулы в Москву, она не растерялась. Знаете, есть такие люди, которые умеют в жизни устраиваться хорошо. Это своего рода талант. И вот, едва приехав в столицу, Елена знакомится и выходит замуж за бизнесмена Парамонова-Изаксон (личность была крайне сомнительная, но он вертел большими деньгами.)

Появляется дочь Ольга. Парамонов-Изаксон вскоре угодил за решетку, а Елена подала на развод: муж-сиделец, даже с большими деньгами, не входил в планы тулячки.

Надо сказать, что муж Елену баловал и очень любил. Путешествия на лучшие курорты, меха, автомобили, столичные апартаменты: девушка привыкла к хорошей жизни. И Маликов даже был немного «бедным» на фоне первого мужа.

Елена Маликова с дочерью Ольгой

Она не скучала после развода: занялась саморазвитием, стала посещать светские мероприятия Москвы.

Дмитрий влюбился сразу и без оглядки. Маликов хотел жениться, но его родители предложили не торопиться и подумать. В итоге официальный брак с Еленой был заключен уже после рождения Стефании.

Дмитрий опекал Ольгу, но он мечтал и о собственных детях. Когда родилась Стефания, он был счастлив

23-летний Дима Маликов испробовал «демо-версию» отцовства с Ольгой. Ведь его возлюбленная не собиралась отказываться от своего ребенка. То, что у него появилась падчерица, Маликов называл «прозой жизни». Другое дело, по его словам, когда человек берет ответственность за чужого тяжелобольного ребенка — это подвиг. А с маленькой Олей проблем особо и не было. Маликова она называла «Димой» и считала своим другом. Позже, когда она чуть подросла, ее отправили учиться в Париж. В России она почти не бывала, вернулась сюда уже взрослой.

Ольга Изаксон

Совсем иначе все было со Стефанией.

Видно невооруженным глазом, как ею гордятся родители, как сильно они ее любят. Отец рассказывал в интервью, что просто души не чает в дочери. Что строгость, рамки для ребенка и воспитание – это прерогатива жены.

***

Прошли годы, дочка подросла. Учиться заграницу ее никто не отправлял, как это случилось с Ольгой.

Осанка, взгляд, манера поведения: все в Стефании выдает высокую самооценку и наличие надежного тыла – крепкой богатой семьи.

Когда ей было всего 13 лет, она уже начала выходить в свет, о ней стала писать пресса. Словно история принцессы: девочка с ослепительной улыбкой идет по подиуму, и все софиты обращены на нее… В рунете родителей осудили тогда: мол, ну ребенок же еще совсем, к чему это все?

«папина дочка»: любовь родителей в детстве — залог высокой самооценки и крепкой психики

Потом было поздравление отца песней и выступлением. Движения танца были довольно раскованными, это странное поздравление тоже широко обсуждали подписчики. Кстати, у Стефании сейчас уже без малого 640 тыс подписчиков.

Но по-настоящему «в народе» возмутились, когда Стефании вручили награду Золотой граммофон. Эту награду вручали исполнителям лучших песен на русском языке. И когда Граммофон получили Стефания и ЮрКисс (сын медиа-магната Киселева), то получилось… Упс, некрасиво совсем.

Стефания и ЮрКисс «взорвали» в негативном смысле слова

В прошлом году функционировал сайт, где можно было заказать одежду дизайнера Стефании.

Dress by Stesha. Казалось бы, здорово: девушка выпускает свою одежду, свой бренд! Но и тут в рунете стали негодовать: стоимость одного платья простого покроя колебалась в районе 20 тысяч рублей. Подписчики возмутились, стали отписываться.

«Ну вот, снова эта публика недовольна нашей умницей!»

Несколько лет назад Елена стала мамой в третий раз.

Появился сын Марк. Мальчик изменил жизнь звездной семьи: Стефания узнала о рождении брата за пять дней до его появления на свет. Марк родился благодаря суррогатному материнству, в одной из элитных клиник Петербурга.

Ольга получила престижное образование заграницей, она давно работает в Москве: состоялась как профессиональный фотограф, работала по 12 часов в сутки. Несколько лет назад она вышла замуж и растит дочь.

Ольга предпочитает не афишировать свою жизнь в интернете. Фотографии с ней или с ее семьей сложно найти, их мало в интернете.

Марк появился на свет благодаря суррогатному материнству

***

А вам кто симпатичнее из сестер: Ольга или Стефания?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *