Опубликовано Оставить комментарий

Наталья и ее Тигран: как армянин увел жену у олигарха Ротенберга, личного друга Путина

Прекрасная Наталья Ротенберг — одна из самых известных светских львиц Петербурга. Долгое время эта дама связана была браком с самим Аркадием Ротенбергом, олигархом и другом детства ВВП.

Наталья Ротенберг

Однако с недавних пор красавица постоянно живет в Армении, где стала супругой местного бизнесмена. Как так сложилось — читаем далее.

Итак, родом наша героиня из славного русского города Курган, где появилась на свет в 1981-м году. Окончила здесь музыкальное училище и преподавала молодежи хореографию. Однако затем Наталья перебралась в Москву, где в 24 года стала супругой самого Аркадия Ротенберга.

Наталья и Аркадий

Однако иногда и богатые тоже горько плачут. И потому в 2013-м году в семью Аркадия и Натальи пришел развод. Паре удалось развестись без скандала и колкостей в отношении друг друга. Наталья тогда осталась жить на западе, в Англии. Хотя против ее супруга в ЕС были введены строгие санкции. Как доверенного лица Путина.

Наталья тогда по суду получила огромную квартиру бизнесмена в Лондоне (8 млн фунтов) и его шикарное поместье в английском графстве Суррей (цена 35 млн фунтов).

Наталья Ротенберг

Впрочем, однако в гордом одиночестве Наталья долго не пробыла. И в 2017-м году встретила прекрасного армянского мужчину — предпринимателя, «коньячного короля» Тиграна Арзаканцяна. Хотя прежде прилюдно клялась, что более замуж никогда в жизни не выйдет.

Знакомьтесь: Тигран

Однако Тигран просто покорил «невесту с севера» своей армянской галантностью, своими манерами и умением ухаживать. Дарил возлюбленной тысячи огромных алых роз, золотые украшения, наручные часы за миллионы рублей, вечера в самых дорогих ресторанах Парижа, романтичные поездки по старинным замкам Европы.

Наталья не смогла устоять перед ухаживаниями настоящего армянина

И в конце концов, Наталья ответила «Да»…

Ныне пара живет между Ереваном и древним городом Кавар на берегу Севана, где у Тиграна имеется собственный шикарный дом.

Наталья усердно и с удовольствием изучает древние армянские язык и культуру. Сама научилась отлично готовить настоящую армянскую толму и даже печь традиционный армянский хлеб — лаваш.

На недавних парламентских выборах в Армении Наталья поддержала кандидатуру своего мужа (выступал от Демократической Партии страны). И даже выступила на партийном съезде в его поддержку с речью на армянском языке.

Тигран с уважением относится к прошлому своей супруги, поддерживает все ее многочисленные творческие начинания в разных сферах жизни. От создания своей линии одежды до производства кондитерских изделий и открытия дизайнерской фирмы.

Наталья по-прежнему известна своей обширной работой на ниве благотворительности — помогает детским домам, организует турниры для юных спортсменов.

  • После развода с Аркадием мне пришлось срочно стать сильной, независимой, сильной, — говорит в интервью Наталья. — Но теперь я в полностью вернулась в те времена, когда можно забыть о целях — и просто без остатка раствориться в любимом мужчине.

Отметим, что все же фамилию Наталья пока оставила от своего предыдущего супруга — Ротенберг. Как сама говорит «слишком много брендов на эту фамилию у нее записано».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *