Опубликовано Оставить комментарий

Неточности и мнения друзей Градского на счет Марины Коташенко

Как мы и думали. Стоило в сеть просочиться информации о том, что у Марины Коташенко отняли сто миллионов рублей на игровое поле вышел Андрей Малахов и стал размахивать флагом, призывая обсудить все подробности. Дмитрий Борисов пока ищет флаг в коридорах студии, поэтому пока на игровое поле не вышел.

Марина Коташенко

В студии у Андрея собрались друзья Александра Градского. Те, что не смогли присутствовать лично вышли на связь дистанционно. Меня ругают за то, что я смотрю эти эфиры. А вот и не ругайтесь. Иногда очень даже забавно.

Порой все сидят с такими смешными лицами, что не хватает лишь стола в центре студии. Представьте, сидит во главе стола Малахов. Просит всех взяться за руки. На столе лежит доска для спиритических сеансов, приглушенный свет. Свечи. Лицо Андрея сосредоточено. Гости покрылись испариной.

«Дух похищенных ста миллионов приди к нам и расскажи всю правду!»

Ладно! Я не Петросян чтобы смешно шутить. Вернемся к нашим делам.

В студию пришла Ирина Грибулина. Она училась вместе с Градским. Рассказала забавную историю. «Как-то мы прогуливались с Сашей по Тверской, и он признался мне, что не доверяет банкам». Вот так прямо с места в карьер? Ну ладно, мало ли какие разговоры у людей. Это была подводка к теме, которая нас всех волновала. Почему такая сумма хранилась дома. Я, конечно, думаю, что Грибулиной просто очень хотелось поучаствовать в эфире. С деньгами сейчас у всех не очень. Вот и пришла. А говорить-то что-то надо. Поэтому такая нелепая история.

Градский отрицал карточки, транзакции, банковские счета. При договоре о выступлениях или съемках всегда подчеркивал, что ждет сумму наличными.

Так объяснили наличие крупной суммы дома под кроватью, а не на счету в банке.

Дальше на связь вышел Андрей Караулов. Вместо духа ста миллионов. Журналист дружил с певцом.

«Я говорил Марине, что так будет. Но она совершила ошибку, надо было везти ребят не к себе домой, а ко мне. Уж я бы их тут принял», сказал Караулов. И я подумала да ладно? Он прям как Рембо.

Потом оторвали от важных дел Вячеслава Манучарова, который живет в этом же поселке. Поселок элитный, правда, Вячеслав несколько раз сказал, что он не Агата Кристи, чтобы гадать. Но рассказал, что у Градского было два дома. Один – это бывший дом культуры, так как территория поселка раньше принадлежала военной части или что-то в этом роде. А второй дом он отстроил позже, в нем и проживала Марина и дети.

Адвокат Добровинский привел в действие свою схему. Он сказал, что Марине по закону досталось бы 80 миллионов из этой суммы, и он не понимает обвинений в ее адрес. Мол, зачем рисковать репутацией, если деньги итак достались бы ей почти в полном объеме.

Конечно же, всех смущает один единственный факт – это задержка Коташенко. Все случилось в 12-30, а за помощью она обратилась лишь к 7-8 вечера. Слишком долгий процесс для того чтобы прийти в себя и отойти от шока по мнению гостей студии.

И второй камешек – это показания. Она утверждает, что все случилось в течение 10 минут.

А люди не верят. Потому что въехать на территорию поселка, затем на сам участок, зайти в дом (а там хоромы), подняться на второй этаж и отсчитать сумму. А если не отсчитать, то вытащить сумку. А многие утверждают, что сто миллионов – это не вся сумма. У Градского дома хранилось гораздо больше. А потом выйти из дома, снова сесть в машину и подвезти злоумышленников до трассы.

Я вообще не понимаю. Они не заходили же с ней в дом? Потому что лица были бы видны на камерах, что установлены на участке. Так чего она тогда не нажала тревожную кнопку?

И самое главное — до всей этой истории деньги хранились в Московской квартире. Но Марина перетащила их в загородный дом.

Кстати комментаторы к моей предыдущей заметке на эту тему искренне удивлялись состоянию артиста. Можете удивляться еще сильнее. У него был автопарк из четырех самых дорогих машин, два дома, четыре квартиры в Москве, нежилая площадь более 500 кв.м. на Никитской улице и еще что-то перечисляли. И это не считая налички.

Сестре Градского дали немного времени в эфире, но она на дух не переносит Марину.

Такая вот история. Ну а как будут развиваться события дальше мы с вами, конечно же, узнаем первыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.