Опубликовано Оставить комментарий

Невеселый день рождения: как Дибров и его молодая жена создают иллюзию счастья.

На днях в семье Дибровых случился праздник. По случаю дня рождения одного из сыновей в доме телеведущего собралась большая компания. Кульминацией торжеств стал торт, который вынесли Дмитрий и его жена Полина. Позже в интернете было опубликовано соответствующее видео, которое неожиданно вызвало общественный резонанс.

Подписчикам показалось, что 62-летний мужчина не здоров и с трудом двигается.

Дибров отреагировал резко, вставив в свой ответ нецензурную брань. Оно и не удивительно, после перенесенного инсульта шоумен сильно сдал, о чем ему регулярно напоминают в сети. Слышать подобное неприятно, в особенности при молодой и цветущей супруге. Оправдываться пришлось Полине. Она заявила, что с ее мужем абсолютно все в порядке.

Что тут можно сказать? Для его возраста и анамнеза, наверное, да. Но держать планку в качестве мужа молодой жены и отца маленьких детей ему все труднее. Несладко и Полине. Многие считают, что она ждет не дождется своего вдовства. В реальности, молодая женщина понятия не имеет как жить без супруга. Она совершенно не самостоятельна. Напомню, знакомство состоялось, когда девушке было всего 17 лет. Это была в прямом смысле вчерашняя школьница.

За все эти годы нет никакой информации, что Полина где-то училась или работала. В соцсетях ее часто называют бизнесвуман. Но речь идет всего лишь о каких-то курсах для рублевских жен. Все заработки и достаток семьи держатся исключительно на Диброве. А он не миллионер и никогда им не был.

На протяжении многих лет Дмитрий и Полина отчаянно пытались показать свою счастливую жизнь и достаток. Но это всегда выглядело банальным пусканием пыли в глаза. Иллюзией, рассчитанной на широкую аудиторию. Их дом далеко не самый большой и шикарный, наличие домработницы и няни тоже не показатель сверхбогатств.

Когда Дибров был моложе, они чаще путешествовали, регулярно бывали в свете. Теперь телеведущий вынужден соблюдать режим. А вот его 32-летней жене сложно усидеть дома. «Ее все время куда-то тянет» — недовольно резюмирует Дмитрий. Отпускать от себя молодую супругу ему совсем не хочется. Поэтому Полина также вынуждена проводить время в четырех стенах. А все веселье происходит в рамках семейных праздников на Рублевке.

Иногда Полину отпускают в салон красоты, где она может навести марафет для пожилого супруга. Но не вызывает сомнений: каждый ее шаг жестко контролируется. Можно ли быть счастливой в таких условиях?

Сам Дмитрий тоже все больше в заботах. Троих детей еще только предстоит поставить на ноги. Мальчики уже сейчас очень избалованы, требуют для себя всего самого лучшего. Покрывать их финансовые аппетиты с каждым годом будет все сложнее.

У Диброва помимо работы на телевидении есть и какой-то побочный бизнес. Насколько я помню, речь шла о клубе. Но все это тоже требует внимания, на чужих людей перекладывать дела опасно — могут оставить без штанов. Поэтому вместо того, чтобы спокойно сидеть в кресле за рюмкой чая, шоумен всерьез озабочен. И не тем, на что и как будут жить без него. А что гораздо хуже — если с ним, но при полной недееспособности. Дмитрий не может не понимать, что в любой момент может стать полностью зависимым от Полины.

У Диброва есть еще дети. Дочь Лада — ровесница жены и сын Денис 1985 года рождения. Денис давно не общается со звездным родителем. Между ними пробежала черная кошка. Лада живет во Франции, где вышла замуж за бизнесмена. Несколько лет назад она родила дочь Мию. Маловероятно, что кто-то из них захочет помогать немощному отцу и его жене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *