Опубликовано Оставить комментарий

Обратный эффект: актрисы, которые переусердствовали с пластикой и лишились своей естественной красоты

Публичная профессия требует беспощадных изменений. Увы, с возрастом мы не становимся красивее и моложе, поэтому приходится уделять внешности повышенное внимание.

Сегодня очень многие звёзды стараются остановить время: сохранить молодость им помогают современная косметология и пластические операции. Бывает так, что в борьбе с надвигающейся старостью знаменитости изменяются до неузнаваемости. Именно так произошло с некоторыми известными российскими актрисами.

Александра Захарова

Безупречная внешность — одно из главных требований на сцене и экране, поэтому со временем большинство актеров этой профессии обращаются к пластическим хирургам.

Вот и дочь знаменитого режиссера Марка Захарова Александра пополнила ряды знаменитостей, стремящихся к вечной молодости.
Актриса сделала блестящую карьеру в театре, сыграла не один десяток ролей в кино.

От природы актриса — светловолосая и голубоглазая блондинка, обладательница выразительной и неповторимой мимики, считавшейся одним из главных ее достоинств. Но время не умолимо, поэтому Александра на кануне 50-летнего юбилея сделала пластические операции.

Видимо, они прошли не слишком удачно, так как внешность Александры Марковны стала совершенно неузнаваемой. Сегодня артистка выглядит старше, чем на самом деле.

Сама же актриса спокойно относится к колким замечаниям по поводу изменения внешности и считает, что человек сам решает, как и что ему переделывать в себе. А нравиться абсолютно всем она не должна.

Екатерина Семёнова

В 2021 году вышел новый сериал «Золотце», в котором снялась актриса, в нем звезда на себя не похожа. Актриса никогда не скрывала, что часто делает инъекции, чтобы сохранить молодость и отсрочить наступающую старость. Но с недавних пор поклонники стали замечать, что Семенова стала похожа на Веру Алентову после неудачной пластической операции.

Бьюти-эксперты заговорили о том, что женщины, возможно, обращались к одному и тому же пластическому хирургу. И Екатерина так же, как и Алентова стала жертвой неудачной пластики. Лицо актрисы напоминает маску, щеки и скулы выглядят неестественно.

Но не все фанаты считают, такие изменения критичными, находя внешность любимой актрисы все такой же красивой, как и в молодости.

Елена Корикова

После выхода сериала «Бедная Настя» в Елену Корикову была влюблена большая часть мужского населения страны. Миловидная внешность и утонченные черты лица позволяли ей играть совсем молодых героинь, в то время как актрисе было уже за тридцать. Со временем популярность Кориковой угасла, не осталась без изменений и её внешность.

В отличие от многих знаменитостей, которые не скрывают, что пользуются услугами пластической хирургии, Елена всегда отрицала медицинское вмешательство. А на вопросы, как ей удается выглядеть моложе своих лет, утверждала, что сохранять красоту позволяют тренировки и здоровый сон.

Однако в последнее время Корикова стала ассоциироваться со словом пластика. Причина — очевидные изменения во внешности актрисы. Некогда нежные черты лица стали грубоватыми и неестественными.

Многие уверены, что женщина сделала себе ряд операций, чтобы выглядеть моложе, но своими действиями лишь испортила безупречную внешность. Но возможно, что и не любовь к «уколам красоты» сыграла злую шутку с Кориковой, а подобные изменения лица можно объяснить, лишь естественным процессом старения.

Анна Горшкова

Актриса Анна Горшкова стала популярной благодаря сериалам «Две судьбы» и «Бедная Настя». У девушки была внешность настоящей русской красавицы. Но год от года Анна понемногу меняла себя. Первое время изменения были не столь заметны. Но сейчас это другой человек!

Поклонники теряются в догадках, каким образом так поменялась актриса: прибегала ли она к пластической хирургии или это всего лишь заслуга столичных косметологов. Анна и сейчас выглядит эффектно, но теперь её внешность стала более гламурная и шаблонная. Она стала похожа на многих других красавиц со «сделанным» лицом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *