Опубликовано Оставить комментарий

Он одинок и не работает, а она снимается в кино и счастлива в личной жизни. Как живет первая любовь Василия Степанова

Как-то попалось на глаза интервью блогера Насти Ивлеевой, недавно отметившей с огромным размахом день рождения и потратившей 16 миллионов на его празднование.

Так вот, она отметила, что боится потерять не только своего мужа (ходят слухи, что они уже расстались), но и свою популярность. Наверное, выразила общие страхи новоявленных звезд, завладевших умами подростков.

Представьте только: сегодня ты богат, знаменит, тебя приглашают на светские мероприятия, поклонники готовы на все, чтобы увидеть улыбку кумира, а завтра о тебе никто не помнит. Телефон молчит, работы нет, о тебе постепенно забывают, и все. Нет популярности – нет денег. Просто не на что жить. Как подстроиться под нынешние реалии? Наверняка это огромный стресс, и не каждый с достоинством выберется из ситуации.

Актер одной роли

Нечто подобное произошло с красавцем Василием Степановым. Его звезда ослепительно сверкнула в работе Федора Бондарчука «Обитаемый остров», а затем неожиданно закатилась. Я прекрасно помню, как высокий парень с модельной внешностью, что называется, проснулся звездой.

Что с ним случилось? То ли ранее были предпосылки к депрессии, ставшей верной спутницей Степанова, то ли он не был готов к такой славе, которая обострила психологический недуг…

когда-то они были так счастливы (Wday.ru)

Степанов стал звездой одной роли. Думаю, что он ожидал новых масштабных проектов, мечтал проявить себя в другой ипостаси, но не случилось. Съемок не было, Василий не мог понять, что с ним не так. Рядом с ним была его девушка, но и она оставила его, лишив надежды на личное счастье.

Строили планы на жизнь

Дарья Егорова – обаятельная брюнетка, которая знакома с Василием еще со студенческой скамьи. Они вместе учились в Щукинском театральном училище. Молодые, красивые… Им завидовали однокурсники, а они ничего не замечали, так были счастливы.

Девушка говорит, что Вася – ее первая любовь. Она строила планы на будущее, хотела выйти замуж, но молодой человек пока не спешил звать ее под венец. Степанов планировал заработать на съемках, а потом сделать красивое предложение руки и сердца.

Даша радовалась, когда возлюбленного пригласили на роль Максима Каммерера. И казалось, что счастливое будущее не за горами.

Она ушла, он остался один

Но как говорится, человек предполагает… Не случилось. Остаться без работы актеру – это остаться без хлеба. Кому ты нужен, даже если и красив, и талантлив, но тебя не снимают, не предлагают ролей, не пишут под тебя сценарии?

Дарья вспоминает, как что-то поменялось в отношениях. Василий впал в депрессию, не выходил из квартиры, ожидая звонка Бондарчука или другого режиссера. Девушка ушла.

Даша отлично выглядит и много работает (instagram.com/dasheg)

Затем были многочисленные телешоу, на которые приходила и Егорова, и родственники Степанова. В адрес гражданской жены прозвучали упреки в том, что она оставила Василия в самый сложный период его жизни. Что когда он был популярен, она и не думала уходить. А когда слава прошла, ушла по-английски.

Актер остался один. Он переживал, ему не с кем было поделиться чувствами, кроме родителей и брата. Василий впал в апатию, его ничего не интересовало, он никуда не выходил, ничем не занимался. Потом появились газетные заголовки, что Степанов попал в больницу. Что там было на самом деле – неизвестно. Кто-то писал, что это пиар, не веря в происходящее.

Как живет Степанов сейчас

Сейчас Василий ведет затворнический образ жизни. Актер одной роли не снимается, у него нет постоянной работы и нет любимой девушки. Степанов разочаровался в жизни и кино.

Его брат сказал, что Вася верил в актерское братство, в дружбу и любовь, а сейчас он уже не питает иллюзий.

Актер мыл трамваи, чтобы было хоть на что-то жить, и готов работать курьером, так как денег родителей не хватает. Он пытался устроиться в полицию, но из-за здоровья, вернее нездоровья, его не взяли.

Как живет Дарья

Егорова рассказала, что Василий часто ей звонил: хотел, чтобы она вернулась.

«Он не прошел испытание славой. Вася болен, ему надо заниматься здоровьем. Вместе мы уже не будем. Роман со Степановым остался в прошлом, и я не хочу больше о нем вспоминать», – призналась Дарья.

31-летняя актриса мечтает о семье и детях, но пока мамой не стала. Она снимается в кино, играет в театре, ведет передачу «Поверь в мечту» на «Голд радио». А еще Даша запела: на своей странице она публикует клипы, материалы со съемок, презентует новые синглы.

А еще выступает в качестве эксперта на телешоу, куда ранее приходила как участница.

За ее жизнью наблюдают почти 400 тысяч подписчиков. Так что помимо съемок в кино, блогер неплохо зарабатывает на рекламе.

Даша с любимым человеком (фото из личного блога)

У Егоровой все хорошо. Если раньше она скрывал нового возлюбленного, то сейчас перестала это делать. Его зовут Виктор, и он предприниматель. Правда, Дарья не говорит, вышла ли она замуж, как хотела когда-то. Но с личным у нее точно все в порядке. Как и с работой.

В своем блоге она удалила все совместные фото с Василием, кроме одной. И попросила у него прощения.

фото из Инстаграма Даши

Больше о 35-летнем Степанове она не говорит, и прерывает интервью, если ее спрашивают о бывшем возлюбленном.

Если честно, жаль, что судьба так несправедлива. Степанов мог бы сниматься, мог бы стать кумиром миллионов, но не сложилось. В силу каких причин? Может, мир кино принимает не всех, а только тех, кто не сломался? Я не знаю. По-человечески жаль актера. Наверное, он действительно верил, что его ждет счастливое будущее, а вышло так, как вышло.

Хочется верить, что кто-то поможет ему подняться, но желающих пока нет.

А вы следили за судьбой красавца Василия Степанова?

Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.