Опубликовано Оставить комментарий

«Отняли у меня 10 лет»: экс-жена Меладзе так и не простила Веру Брежневу

Скриншот

В начале февраля бывшая супруга Константина Меладзе отпраздновала 46-летие. Теперь это счастливая мама, жена, а несколько лет назад Яну Сумм жалели всей Россией. Шутка ли, муж ушел к солистке ВИА Гры Вере Брежневой.

Как пишет СтарХит, Яна Сумм родилась в 1976 году, увлекалась юриспруденцией и участвовала в конкурсах красоты. В 18 лет она познакомилась с 30-летним Константином Меладзе, который сразу же пообещал на ней пожениться и собрался в первый же день знакомить с мамой.

После третьего свидания Константин Меладзе сделал предложение, поженилась пара в 1994 году, а спустя год у Валерия Меладзе вышел альбом «Сэра». Тогда братья проснулись знаменитыми, в их семьи пришел достаток.

Яна Сумм вспоминает, что у мужа появилась стабильная работа, гастроли, и он все силы отдавал этому. В 2000 году у них родилась дочь, через четыре года еще одна. Вскоре Яна подарила Меладзе сына, которого назвали Валерием.

Единственному сыну Константина Меладзе поставили диагноз «аутизм», тяжелейшее заболевание, которое только пока корректируется. По словам Яны Сумм, большинству родителей, кто с таким столкнулся, знакомо чувство стыда, страха, беспомощности перед горем.

В 2000 году Меладзе занялся женским коллективом, который быстро взорвал чарты. ВИА Гра стала его детищем, но, по словам Яны Сумм, она лишь догадывалась о симпатии Веры Брежневой к ее мужу. Она даже не ревновала. Когда Яна была беременна младшим сыном, то списала кризис в отношениях на измену, которую она могла еще простить. Она даже позвонила и потребовала от Брежневой ответа.

«Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет», — вспоминает Яна Сумм разговор с Верой Брежневой.

В те годы певица вышла замуж, родила вторую дочь, но в 2012 году Вера Брежнева рассталась с Михаилом Киперманом. На этом фоне ходили слухи о романе певицы с Константином Меладзе. Тогда же Яна Сумм решила развестись, хотя ее даже не поддержали друзья и родные.

В 2013 году развод был поставлен на паузу из-за ДТП, в которое попал Константин Меладзе. Он насмерть сбил 30-летнюю женщину, заперся дома и не с кем не общался. Позже композитор расскажет, что вышел из этого состояния благодаря музыке.

По воспоминанию Яны Сумм, в то время в дверь позвонила Вера Брежнева, сказала, что «хочет помочь». Супруга Меладзе считает, что она решила «выйти из подполья».

«У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!». В ответ — широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше», — рассказала журналистам Яна Сумм.

Для Меладзе известие о том, что жена хочет развода, было неожиданностью. Композитор считал, что от таких мужчин, как он, женщины не уходят. Сам он говорил в интервью, что из разряда тех людей, кто будет ждать, пока его выгонят. За решительный шаг он благодарен Яне Сумм, а его бывшая жена говорит, что после развода стала сильнее.

На фоне развода, критики в соцсетях Константин Меладзе удивил новым хитом под названием «Мой брат». В песне и в клипе Константин и Валерий Меладзе попытались оправдаться за измены. Комментарии под клипом говорят сами за себя:

«Мой брат сказал однажды мне — бросай жену с ребёнком-аутистом и ещё двумя детьми, и иди к Галушке»

«У Константина невероятно красивая и благородная первая жена, я думаю это она пол жизни у нему привыкала»

«Два подлых брата. Седые уже. Ушли. Бросили на полпути. Детей и жён, которые отдали им полжизни. Самые трудные. Что там у вас не задалось?»

«Слушайте, ну все мы мастера судить и решать, но никто же не знает, что и как было на самом деле. «Чужая семья — потёмки», да и какое нам дело, с кем они спят, живут… Мы любим Меладзе за творчество, в котором каждый находит что-то для себя, слушает песни спустя много лет и будет слушать. Начните со своих скелетов и до чужих не доберётесь»

«А забавно будет, если через несколько лет Брежнева с Джаннабаевой тоже дуэтом споют примерно то же самое, типа: «Столько лет я привыкала к нему, а нужно было просто уйти….», — пишут в Сети.

Константин Меладзе женился на Вере Брежневой, они перестали скрывать отношения. В браке и Яна Сумм, у нее новый муж уже более пяти лет. А вот дочери Константина Меладзе с солисткой ВИА Гры не общаются. По словам Лии Меладзе, конфликта не было, но общается она только с папой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *