Опубликовано Оставить комментарий

Отпрыски известных родителей позорящие фамилию.

Далеко не все дети известных людей достойно ведут себя в обществе или умеют правильно выстраивать свою жизнь, соответствуя известным родственникам.

Анастасия Воронина

Непростые отношения с детьми сложились у Лидии Федоссевой-Шукшиной, которая по-настоящему близка только с младшей дочерью Марией. От первого брака у актрисы есть дочь Анастасия, которая после развода родителей воспитывалась в семье отца. Девушка долго искала свой путь, зарабатывала челночным бизнесом, в итоге попав в тюрьму за распространение наркотиков. Известная родительница начала общение с осужденной Настей уже после суда над ней. Не менее радужно развивались отношения звезды и с Ольгой, которая сейчас является частой гостьей на телевидении и рассказывает об обидах на известных родителей, предъявляя материальные претензии.

Слава с дочерью Александрой

Певица Слава сама отличается экстравагантным поведением, поэтому одобряет все эксперименты старшей дочери. В 16 лет Александра была постоянной участницей клубных тусовок, начала сниматься в откровенных фото сессиях и меняла парней. На совершеннолетие мать подарила ей шикарный автомобиль, который барышня вскоре разбила, находясь в очередной раз на кураже. Слава оправдывает все поступки наследницы, считая их обычным явлением в современном мире.

Василий и Борис Ливановы

Сын Василия Ливанова Борис пристрастился к алкоголизму благодаря любви второй супруги к шумным компаниям. Во время очередных посиделок он в пьяном угаре убил человека, в результате чего отправился за решетку. Родители пытались оформить опеку над несовершеннолетней дочерью Бориса, но получили отказ из-за возраста. Они не стали отказываться от сына, но сочли правильным ситуацию, в которой он предстанет перед законом за совершенное преступление.

Валентина Матвиенко с сыном Сергеем

Отпрыски политических деятелей тоже не отстают в тяге к приключениям. Сын Валентины Матвиенко Сергей сейчас является примерным главой семейства и предпринимателем. Но в студенческие годы, проходящие в Лондоне, он успел отметиться в пьяной драке, после чего имел все шансы оказаться за решеткой по обвинению в убийстве иностранца. Но карьера матери только набирала обороты, лишние скандалы никому не были нужны, поэтому родственники сделали все возможное для быстрого закрытия дела.

Дмитрий Сергеевич Песков с сыном Николаем

Периодически доставляют проблемы своим непредсказуемым поведением и дети Дмитрия Сергеевича Пескова. Старший сын Николай любит шумные тусовки на яхтах и увлекается лошадьми. Он долго жил за границей, несколько раз оказывался в шаге от попадания в тюрьму, но все проблемы решались родителем. После возвращения в Россию мажор успел отметиться в нескольких скандалах, среди которых значится конфликт с бабушкой по материнской линии, информация о котором не распространяется по решению семьи.

Алеся Кафельникова

Наследница известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, своим поведение довела отца до вынужденного признания собственной некомпетентности в качестве родителя. Наркотики, суицидальные наклонности, анорексия, скандалы и порочные связи долгое время были неотъемлемой частью реальности девушки. Единственным шансом на спасение для нее стало материнство, в котором Алеся увидела смысл дальнейшей жизни. Как долго продлиться ее верность этой позиции пока что остается для всех загадкой. Сейчас семья старается оставить в прошлом неприятные воспоминания, концентрируясь на возможном счастье в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.