Опубликовано Оставить комментарий

Отслужил в Чечне и устраивает секретные вечеринки: кем вырос и чем занимается Дени Байсаров, чеченский внук Аллы Пугачевой

Как сейчас выглядит единственный сын миллиардера Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте

О маленьком Дени Байсарове большая Россия впервые узнала еще на излете 2000-х годов, когда приступили к разводу его родители, знаменитый чеченский миллиардер Руслан Байсаров и популярнейшая певица Кристина Орбакайте.

Экс-супруги очень долго не могли поделить между собой единственного своего ребенка. Ибо Кристина планировала увезти Дени в свою новую семью в США. А Руслан Сулимович по чеченскому обычаю, как отец, рассчитывал оставить мальчика на воспитании в своем доме.

Маленький Дени с папой в 2009-м

В конце концов, Московский суд вынес поистине Соломоново решение. Мальчик должен проводить время с тем из родителей, с кем сам захочет. Но при условии, что равное время.

По факту Дени все же жил у отца, в его огромном особняке на Рублевке. Посещал элитную англоязычную частную школу President, где одно только обучение стоит не менее миллиона рублей в год.

Дени в школе — просто потрясающе артистичный паренек!

Когда же мальчик вырос, то отправился на учебу в Лондон. Окончил здесь престижный (три года обучения — 150 тысяч баксов) колледж, где изучал искусство, основы бизнеса. И даже успел провести полгода в карантине, где от скуки побрился налысо — следуя примеру чеченского лидера Рамзана Кадырова.

Рамзан Ахматович, отметим, весьма дружен с отцом Дени Русланом Байсаровым. И по чеченской традиции даже зовет самого Дени «своим племянником»

В Лондоне Дени обрился налысо. И подписал — от скуки в доме.

Прошел Дени и небольшую военную подготовку в Чечне — обучался некоторое время в Кадетской школе в Центорое (ныне Ахмат-Юрт). Сюда мальчика пригласил лично Рамзан Ахматович.

  • Мне очень понравилась служба в Чечне, я нашел здесь множество новых друзей и стал настоящим мужчиной, обучился владению оружием и рукопашному бою, — делился впоследствии сам Дени.

На службе в Чечне

Дени Байсаров увлекается фотографией, искусством, отлично владеет английским и русским языками, а также немного — родным чеченским. Является по вере мусульманином, но к числу верующих людей себя не относит.

Дени с мамой на съемках в рекламе

Юноша просто обожает книги про приключения Гарри Поттера и сериалы о путешествиях во время «Доктор Кто». Кстати, сам Дени тоже на экране появлялся — снялся в рекламе минеральной воды, рядом с мамой Кристиной. У мамы во Флориде Дени также часто гостит.

С сестренкой и звездной бабушкой

Чаще всего Дени на фото в соцсетях видят именно рядом с его родней по материнской линии. В том числе, со знаменитой бабушкой Аллой Борисовной и мамой Кристиной.

С мамой Кристиной

Гораздо реже Дени видят на снимках с чеченской сестрой (от другой мамы) Камиллой. А вот фото взрослого Дени Байсарова рядом с его папой в сети не отыскать.

— Но если таких фото в интернете нет, это не значит, что их нет, — отвечает тут сам Дени.

С сестрой Камиллой

Сегодня 23-летний Дени Байсаров уже вернулся в Москву. В отличие от брата Никиты в музыку не пошел.

Занимается Дени бизнесом в сфере организаций мероприятий.

  • Я открыл собственную фирму по устройству праздников, стоимость часа работы у нас где-то 4-5 тысяч рублей, — поделился в недавнем интервью сам наш герой. — Выполняю тут одновременно функции директора и главного фотографа. Фирма пока моя не глобальная. Но всегда надо же с чего-то стартовать!

Как признается юноша, в новом деле ему здорово помогают папа Руслан и мама Кристина.

С мамой Кристиной

Увлекается Дени и арт-проектами — например, пересылал всем желающим по почте картину, в которую каждый мог добавить какой-то собственный элемент. В итоге появилось новое необычное полотно.

Недавно Дени также анонсировал в Москве секретную арт-вечеринку — Temple Of Hedonism Secret Immersive Ball (Иммерсивный (т.е с погружением) бал в секретном храме Гедонизма) на Патриарших прудах.

Всем гостям мероприятия Байсаров-младший обещал здесь «мистические спектакли в комнатах с атмосферой тайного сообщества». Стоимость билета на такое мероприятие составила от 15 до 30 тысяч рублей.

Также Дени проводит в Москве элитные платные фотосессии. Увлекается графическим дизайном. А еще парень очень классно танцует, его иногда можно увидеть на столичных светских тусовках. Следуя заветам чеченских предков Дени, однако, тщательно сторонится любых публичных скандалов и неподобающего поведения.

Кстати, наш герой еще официально не женат. Некоторое время встречался с очаровательной девушкой-студенткой Марией, которую даже представил своей знаменитой бабушке. Но затем пара рассталась и Маша даже вышла замуж за другого мужчину.

На красавице Маше Дени так и не женился

Сегодня Байсарова все чаще видят в компании с другой прекрасной сверстницей и коллегой по арт-сфере — Алиной Шепель.

Дени и Алина

Такая вот интересная жизнь у нашего Дени!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *