Опубликовано Оставить комментарий

Первая жена Влада Сташевского. Не сломалась, выдержала, выдюжила. Нашла силы жить. Судьба сынишки от неё

Вы помните изумительно-пронзительные строки из песен «Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей», «Я не буду тебя больше ждать и надеяться робко на чудо», «Я одинок и ты одна, ночь правит балом в тишине?» Не сомневаюсь. Такое забыть невозможно. Лет 25 тому назад исполнитель сих бесподобно волнующих вещей был на коне. Причем, не на пони, что тоже кони.

На коне во всех планах. В творческом и в смысле покорения бесчисленных женских сердец. Не случайно к артисту со смазливой внешностью приклеилось прозвище «коллекционер моделей», как болтали языки без костей, Сташевский, он же при рождении Твердохлебов, сам проводил кастинг для обворожительных претенденток на съёмки в видеороликах к его песням, а впоследствии с некоторыми из этих счастливец крутил мимолётные романы.

А вот к нашей ослепительной и неугасающей Наталье Ветлицкой Влад поначалу прикипел душой прочно. Может, некоторая солидность и опыт более старшей коллеги певца привлекли? Не знаю, не знаю. Нам пока по поводу таких вещей не докладывают. Ну да ещё не вечер.

К сожалению, Буцефал двух талантливых людей выдержать не сумел, и вскоре они расстаются.

А Влад, меж тем, продолжал собирать коллекцию подпавших под его чары представительниц слабого пола.

Однако, все перевернулось с ног на голову, либо скорей наоборот осенью 1997 года, когда мачо-рекордсмен или икона притягательности предложил руку и сердце не какой-то там юной миловидной старлетке, а даме солидной во всех отношениях. В возрастном, и в материальном.

Которая, как писала тогдашняя пресса, и сама сорвала нехилый куш.

Кто же она, спросите в волнении вы, и я не минуту не буду испытывать вашего терпения.

Встречайте и кланяйтесь. Наследница сверхкрутого хозяина легендарных «Лужников» Ольга свет Алёшина. Сташевский купался в славе, женщина в деньгах, и в данном случае ни в коем случае нельзя сказать, что коса нашла на камень. Хотя вышедший из гущи народной исполнитель, которого поднимала на ноги одна мамуля, позже пытался убедить всех, что о могуществе Ольги он тогда ни сном ни духом не ведал.

КиноПоиск

А просто уж больно понравилась артисту, выступавшему на одном «пати» на воде, незнакомая, но радующая глаз своей обворожительностью девушка, грациозно прогуливавшаяся по палубе. А, между прочим, инициатором вечеринки был папаня молодой особы и, извините меня, зная это, к его дочурке грех было не подкатить. Но это лично моё мнение. А потом Сташевский этого не знал. И точка.

Ну а затем пошло-поехало, спираль страсти начала раскручиваться, причем позже Влад признавался, что взяла его Ольга не токмо внешним лоском, но и начитанностью, грамотностью, рассудительностью.

Венчались они в моем родном Елоховском соборе, а роскошная свадьба, рассчитанная более чем на две с половиной сотни приглашенных, пела и плясала в одной из столичных элитных рестораций.

Замечу, что в длиннющей очереди желающих поздравить молодых самолично выстроились такие маститые люди, что от одного перечисления их имен дух спирает и во рту сохнет. Короче, присутствовали секретарь президента, понятно какого, Сергей Ястржембский, Юрий Лужков, управляющий делами того же президента Павел Бородин, префект ЦАО Александр Музыкантский, член правления РАО «Газпром» бесподобный Виктор Илюшин, гендиректор гостиницы «Славянская» венценосный Умар Джабраилов, славные представители отечественного шоу-бизнеса Сергей Лисовский и Борис Зосимов. Спецом из города Лондона прилетела хорошая знакомая певца небезызвестная Ольга Слуцкер. Подарки же были ваще огонь. Как рассказывал продюсер Влада ныне покойный Юрий Айзеншпис, по большей части преподносили драгоценности, сверхпрестижное белье, суперизящные покрывала от Версаче. Сам Юрий Шмильевич одарил Ольгу и Влада тремя шикарными сервизами из фарфора — столовым, кофейным и чайным. Юрий Лужков отметился серебряной статуэткой аиста с аистятами. «Вовчик» Винокур, проявил внимание мастерски исполненным портретом молодоженов, принадлежащим кисти его товарища-живописца. Между нами говоря, преподношения транспортировали до самого утра, море же цветов потребовало целого автобуса.

Яндекс-картинки С Ольгой

В апреле 1998 дефолтного года Ольга родила Сташевскому прелестного Даниильчика. Однако уже спустя три года народ заговорил, что не все ладно в датском королевстве и вот-вот Влад и Ольга поставят точку в их отношениях.

Некоторое время женщина ещё хорохорилась и просила общественность и журналистов не разводить их без их согласия. Но в конце концов утаивать шило в мешке уже не представлялось возможности, и в 2002 всем стало всё окончательно ясно—им с друг другом не по пути.

И вновь без подлых сплетен не обошлось—гуторили, что на фоне утонченных и свысока на все смотрящих толстосумов исполнитель-простак выглядел не особо презентабельно и, так сказать, душа поэта в конце концов не вынесла мелочных обид такого отношения.

Однако, нужно отдать должное артисту, сам он подобного рода молву не комментировал, в то же время безбожно ругая себя за косяки и промашки, которые категорически неприемлемы в семейной жизни. Цитирую вокалиста: «Это был период частых, плотных гастрольных графиков, я мог неделю находиться по городам страны с концертами и сразу домой не поехать, а приехать ещё через несколько дней. Я позволял себе вот такое поведение совершенно глупого, совершенно не созревшего, морально неокрепшего юноши».

Вот ведь какой молодец. Правильно говорят мудрые люди—во всех своих бедах вини себя одного и никого иного. И вдвойне приятно, что ушел Влад от жены тихо, незаметно, с одним чемоданчиком в руках, не устраивая разборок и меркантильного раздела имущества.

А вот полнокровного взаимообогащающего общения с наследником Сташевский, увы и ах, был лишён. Конечно, время от времени встречаться с Даней ему было дозволено, однако, по мнению певца, это выглядело отнюдь не тем, чего ему хотелось, ибо, цитирую вокалиста, «было обставлено такими моментами, как водитель, охрана, которые ходили по пятам. И вот как можно с восьмилетним пацаном встречаться, когда вот так стоят над тобой?»

С Ириной. Яндекс-картинки

Хотя, с другой стороны, хотеть не вредно, правда же, друзья?

В общем, лишь где-то в самом предзимьи 2020 года папа и его 22-летний отпрыск сумели прилюдно обнять друг друга впервые за не знаю уж сколько лет. Да, были и вздохи сожаления о прошлом, и некоторая взаимная робость, но ведь и слёзы радости тоже присутстовали, улыбки, смех, добрые теплые слова, уверенность в том, что теперь они в судьбах друг друга навсегда.

И вот, пожалуйста, в данный момент, как говорит Сташевский, его безумно радуют не только их постоянные теплые встречи и разговоры с сыном по душам, но и то, что Даниил, гордо носящий фамилию папки, подружился с единокровным братишкой Тимофеем, которого вокалисту родила его вторая спутница жизни.

Видный, статный, высокий Даня окончил ВГИК, где постигал основы специального образования на продюсерском факультете, из его увлечений заслуживают внимание теннис и футбол. Причем отнюдь не тупой и непонятный американский.

Парень, со слов его мамули, рассудительный не по возрасту, тонко чувствующий и чуткий, не чужд самоиронии и обладает просто потрясным чувством юмора.

Сама же Ольга с устройством личной жизни после того, как их союз со Сташевским приказал долго жить, нисколько не затягивала, замужем вновь она была спустя год с хвостиком. Пошла под венец милая женщина с умелым и отличающимся невероятной работоспособностью предпринимателем Яковом Панченко.

Свели знакомство супруги на дне рождения Владимира Матецкого, ( чью передачу о музыке на «Маяке» просто обожаю, кстати, и на Дзене у него есть канал ), где с легкой руки благоверной композитора Анны оказались за одним столом. Господь дал дочери Алёшина и бизнесмену кровинушку Кирилла, а также рожденную, как говорят, суррогатной матерью прелестницу Лизочку. Которая, заметьте, появилась на свет на 21 год позже старшего брата.

Ольга и Даниил. Instagram

Предприимчивая Ольга владеет сетью престижных танцевальных студий и является основательницей и дизайнером одного бренда одежды, который, к сожалению, в данный момент закрыт. Имеется у Панченко и ателье для частной обеспеченной клиентуры.

В общем, толк в зарабатывании денег женщина знает, так что папа и супруг могут быть ею довольны на все сто.

Что же касается любимицы Елизаветы, то несмотря на юный возраст наследницы, Ольга досконально следит за её подабающим развитием. Три раза в неделю малютку возят на плавание, кроме этого она постигает азы великого китайского языка. Цитирую пассаж Панченко из одного её Инстаграм-поста: «Почему китайский? Потому что он очень ассоциативный и отличается от всей европейской группы языков. Мы выбрали его для того, чтобы раскрыть образное мышление Лизоши. Я не жду, что она заговорит на нем, цель не в этом, а именно раскрыть креативность через этот язык, поскольку он очень интонационный. Интересно, как она его будет усваивать. Занятия, в любом случае, проходят с большим удовольствием»

Ну а возвращаясь к нашему звонкоголосому певцу, которому чуть больше недели назад стукнуло 48 и который сейчас счастлив в браке с психологом Ириной Мигулей, замечу что, хоть свою вину в распаде первого брака Сташевский ни в коей мере не ставит под сомнение, утрата принадлежности к кругу избранных и обеспеченных его ничуть не напрягает.

Влад чистосердечно признается и мы, конечно, верим ему безоговорочно, что теперь ему «так здорово», ибо у него «всё от души…, не про деньги.»

Ну и слава Богу, господин Сташевский, слава Богу.

Весь мир этот изначально не про деньги. Но ведь жить как-то надо. Или не так друзья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *