Опубликовано Оставить комментарий

«Певица Валерия обязана ему карьерой, но вычеркнула его из жизни»: Как живет сейчас первый муж певицы Леонид Ярошевский

Певица Валерия, сейчас счастлива в браке с третьим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным, но часто вспоминает в интервью о своем бывшем муже Александре Шульгине.

Громкие разборки с экс-супругом на глазах у поклонников отодвинули в тень первый брак артистки с Леонидом Ярошевским. А именно ему, Валерия обязана своим звездным статусом и положением в шоу-бизнесе, ведь именно он открыл ее как артистку.

Однако, если Валерия вычеркнула из памяти и жизни первого мужа, то Леонид нет. Он наоборот долгие годы таит в себе обиду на экс-супругу и даже поделился наболевшем и воспоминаниями о давней любви в своей автобиографической книге.

Читая его мемуары под названием — «Валерия: «Паровоз» из Аткарска» и листая его страницу в социальной сети, становится ясно, что в Леониде до сих пор таится обида на Валерию и боль от поступка жены.

Впервые Ярошевский и Валерия познакомились, когда она была ученицей десятого класса Аллой Перфиловой (настоящее имя певицы) в 85-м году в Саратове, куда она приехала из родного Аткарска. Джазовый пианист был в Саратовском Доме культуры с поисками для своей группы солистки. Именно в ту встречу ему приглянулась юная, очаровательная девушка с прекрасными вокальными данными.

На предложение стать вокалисткой в его группе Алла сразу согласилась, однако мама будущей звезды была против творческой карьеры, мечтала, чтобы дочь поступила в педагогический. Долгие уговоры Леонидом родительницы Аллы обернулись для них успехом.

Именно с этого момента и началось зарождение творческой жизнм будущей звезды Валерии. Под руководством Ярошевского она начала работать в филармонии, гастролировала, окончила Гнесенку.

Через несколько лет опытного наставника и талантливую ученицу стала объединять не только музыка, между ними вспыхнули чувства. И вновь, как и с предложением о работе, Валерия легко и не раздумывая согласилась стать женой Леонида.

Ярошевский бросил все силы и средства ради построения будущей карьеры своей жены, забыв о своей. Ведь раскручивая Валерию, талантливый молодой человек забросил учебу.

В девяностых, выступая в одном столичном баре, Валерию заметил и предложил сотрудничество известный продюсер Шульгин. Поначалу, ее муж не видел в этом ничего плохого, даже наоборот радовался за жену, что ее заметили.

Но в один момент, Валерия просто ушла от Ярошевского к Шульгину, а затем стала его законной женой и родила детей. И как бы не пытался супруг вернуть ее, все попытки оказались напрасными и в результате привели к разводу.

Леонид тяжело переживал предательство со стороны Валерии, даже пытался наложить на себя руки. Через какое-то время, окончательно поняв, что не может находиться в квартире, где когда-то жил с любимой женой, он переехал на ПМЖ в Германию, где живет по сей день. Там он занялся развитием своей музыкальной карьеры, но что касается личной жизни, впоследствии он так и не женился.

В авторской книге, Ярошевский называет себя трамплином, для бывшей возлюбленной певицы Валерии. До сих пор экс-супруг не может простить артистку за предательство и то, что ради нее он погубил свою карьеру. Ведь если бы Леонид не тратил «зря время» на ее «раскрутку», сегодня бы сам мог купаться в лучах славы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *